![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В принципе я столько всего начитался про арку муравьев, что испытал разочарование. Особенно - в части какой-то запредельной жестокости, после которой впечатлительные читатели годами страдали энурезом. Однако тут выводы зависят от того, с чем сравнивать. Муравьиная арка всухую уделает йонковскую сагу во всем: в продуманности, в неожиданных поворотах, даже в динамике, темпе и напряженности. К тому же муравьев-фриков много (пожалуй, даже многовато - кое-кого я бы вырезал), но положительных героев, бросивших им вызов, на порядок меньше. И среди них нет откровенно бесполезных, согнанных для количества (даже химеры-ренегаты к месту и с полезными навыками). Боюсь, до Темного континента мы просто не доползем. Хотя я бы посмотрел вариант арки, где сына Нетеро ненароком зашибут во время разборок Пауков, Хисок и принцев. А остальным придется как-то выживать на максимально опасной территории без опытного лидера! ![]() Согласен: для онгоинга Хантер - чудовищная манга. Насколько бы я ни любил ДжоДжо, но там меня тоже ломало два года (или около того) читать о преследовании главврача. Урок я усвоил и за девятой частью в онгоинге следить не стану. ![]()
![]() |