|
|
#11 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфф, заставили вы меня порыться в ЮТубе, ну да ладно - сама напросилась. Вот списочек (большинство здесь уже выкладывали в разное время), список неполный, потому что на некоторые клипы я просто не нашла ссылок(((
Lying my way from you - про Зоро и Санджи - They Not Gonna Get Us - история Робин и обретение ею друзей – качество к сожалению, очень среднее - My guardian angel Luffy – про отношение команды к капитану - Romance Dawn History – название говорит само за себя, очень позитивный клип - Thriller Bark (All Battles) – весёлый экшен по всей арке - Unstoppables – впечатляющий трейлер к арке ЭЛ - Forget it – клип про ссору Усоппа и Луффи и их примирение A Lost Dream – клип о Зоро, его мечте и о том, как он отрёкся от мечты ради своего капитана All for a Dream – про мечты каждого в команде, экшн - Merry go on – чудесный клип про Мерри, на песню из Титаника - Welcome to our Family – также один из моих любимых клипов - Sun Goes Down – мой любимый танцевальный клип – первое время каждое утро его смотрела перед работой, для поднятия настроения. Даже низкое качество и мелькающие сабы не портят впечатление. - ЗЫ: Это мой личный выбор, который я никому не навязываю. Вкусы у всех очень разные ;)
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Корю за это полезное сообщение: |