|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 17.03.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для чайников обьясню, что при блокировке удара мечем, ты одновременно наносишь удар, таким образом блок может перерости в смертельный выпад, зависимо от силы вложенной и тому подобное. Верго не мог атаковать Ло в Руме, потому что блок мечем - это одновременно и атака. Потому что меч Ло режет пространство. Вот только Доффи блокировал возможности Ло атаковать постоянно атакуя, но это никак не лишает способность Ло резать пространство. ВН-ка то ВН-кой, а суть не меняет, вот тебе пример: У меня деревянная палка, а у тебя меч. Я бью быстрее и сильнее, но ты блочишь мои атаки очень острым мечем, что будет в результате? В один момент ты не просто заблокируешь мой удар палкой, но разрубишь меня вместе с палкой.
Доффи мог блокировать волей силу фрукта - это обьясняет то, как он разморозился и не был разрезан ударом меча Ло(при блоке в том числе). Другое дело, что пример твой с блоком телепортации неудачный - это не прямое воздействие на тебя способностью, а значит сомнительно, что Воля позволит тебе заблочить фрукт вообще.
Неа, Верго сразу атаковал, и Рум Ло отключался. А вот как только Ло вернул свое сердце и оказался на достаточной дистанции от Верго, все что оставалось последнему - это попытатся заблочить атаку Ло по своему телу - неудачно. Последний раз редактировалось Kevin; 06.04.2023 в 04:22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|