Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 1092 главу
1 1 6.25%
2 2 12.50%
3 1 6.25%
4 4 25.00%
5 8 50.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2023, 15:54   #1
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
А это додумывать самому нужно или как? ..... Или можно банально нарисовать.

А можно банально логику использовать, после того как способность уже сотни глав показывается. Надо ещё наверное чтобы каждый раз какой-нибудь персонаж ещё словами подтверждал, что та или иная воля используется, а то надмозги будут утверждать, что Луффи сражается без ВН и КВ против персонажа, которого пробить не может или уследить за ним, просто потому что.
Старый 14.09.2023, 16:25   #2
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А можно банально логику использовать, после того как способность уже сотни глав показывается.

Ахахахах!)))
А можно банально с помощью логики всю мангу до конца пройти. Луффи - Король Пиратов и т.д.
Свою логику сначала настрой.

Если тебе что-то очевидно, а другим - нет, то не надо давать свои "умные" советы.

Я думаю всем нравится, когда автор рисует красивый и понятный экшен ... как это было в арке Water 7 например... А то иначе всякие "надмозги" будут лезть со своими логичными утверждениями.

Автор много чего сотни глав показывает и что? Везде логику теперь подключать???
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 14.09.2023 в 16:31
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 16:33   #3
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я думаю всем нравится, когда автор рисует красивый и понятный экшен ... как это было в арке Water 7 например...

Ну так он и рисует, там никакая ВН не показывалась, просто рукопашка. Ты уж определись как ты хочешь.
Цитата:
Если тебе что-то очевидно, а другим - нет, то не надо давать свои "умные" советы.

Тебе можно, а мне нет?
Старый 14.09.2023, 16:59   #4
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну так он и рисует, там никакая ВН не показывалась, просто рукопашка. Ты уж определись как ты хочешь.

Просто бои при фул-ВН вроде как должны вестись по другому.

Хотя если брать бой Кайдо и Луффи, то там они бились тупо как звери. Поэтому бывает они и миф.животные.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 17:10   #5
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Просто бои при фул-ВН вроде как должны вестись по другому.

Мы такое только у Катакури видели ну и очевидно Фуджитора, остальные нонстопом и так эффективно ВН не используют, особенно если противник равен по скорости/быстрее и сам владеет ВН не хуже или круче. Типа Луффи с ВН, но медленнее Кизару, будет от него отхватывать также как сёстры Боа, которые юзали ВН против 2 гира, но Луффи всё равно успевал их пинать. Или как Луффи, который использовал видение будущего, но всё равно практически не смог уклониться от Раската Грома Кайдо и получил по лбу.
Старый 14.09.2023, 17:13   #6
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так он и рисует, там никакая ВН не показывалась, просто рукопашка.

Ну так я его поэтому и привожу в пример, как хорошего и понятного боя. Способности персонажей хорошо показаны, все логично, есть динамика - ничего придумывать и додумывать самому не нужно.
А Воля толком тогда еще и в сюжет введена не была.

Цитата:
Ты уж определись как ты хочешь.

Ну мне бы хотелось побольше ясности в боях. Я полностью согласен с Fire Fist Ace.
В чем проблема автора? Если всем все так очевидно и понятно, может теперь и бои толком не рисовать, а скипать их за кадром?

P.S. Мне кстати кто-нибудь объяснит как работает прием Луффи "Красный Ястреб"?
Мне опять логику включить? Или школьный учебник по физике открыть, чтобы что-то понять???

Цитата:
Тебе можно, а мне нет?

Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Fire Fist Ace (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 17:43   #7
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Фрукт Ники, позволяет использовать, как хватит фантазии у пользователя, силу тела, видимо в этом причина.
Старый 14.09.2023, 18:37   #8
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну так я его поэтому и привожу в пример, как хорошего и понятного боя. Способности персонажей хорошо показаны, все логично, есть динамика - ничего придумывать и додумывать самому не нужно.
А Воля толком тогда еще и в сюжет введена не была.

Я не понимаю в чём проблема боя с Кизару, если единственное к чему там могут быть вопросы, так это к наличию КВ в атаках Луффи, всё остальное это уже базовый уровень и автор не должен каждый раз красным выделять использование ВВ или ВН, потому что оно априори используется в боях такого лвла.
Цитата:
Мне опять логику включить? Или школьный учебник по физике открыть, чтобы что-то понять???

Луффи миф зоан, "Бог Солнца", почти все миф зоаны владеют той или иной стихией, хоть та же Ямато в пример, которая лёд юзает, у Луффи вот огонь в некоторых атаках. Пока он был парамецией это конечно трудней было объяснить, но теперь уже нет.

Теги
1092, one-piece, piece, аниме, глава, скачать, смотреть