|
Результаты опроса: Оцените 1092 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
2 |
2 | 12.50% |
3 |
1 | 6.25% |
4 |
4 | 25.00% |
5 |
8 | 50.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда админ отошёл на приличное расстояние, чтобы ускориться и отправить дауна в дальний полёт Ёпта, даже ещё в начале таймскипа от лазеров уворачивался как от фигни, а тут вдруг И это я молчу о фейле со сруччи, которого не просто не повязали, но и кок не предсказал его атаку на вегасранка |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Это же аниме Есть на ютубе странные люди которые подсчитывают уровни силы в ванписе исходя из мысли что "лазер = свет" и "уклонился от лазера = быстрее скорости света" И по их логике, все файты в ВП после ТС происходят на сверсхветовых скоростях Но это таааакая глупость, ей богу!) Это блин аниме, здесь уклониться от лазера это как уклониться от пули, это просто крутость а не реальная скорость Нужно немного переключать свой мозг с восприятия мира с точки зрения физика на восприятие мира с точки зрения аниме! В общем что я хочу сказать: скорость света Кизару быстрее чем скорость света лазеров Пацифист!) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (15.09.2023) |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() Ну так значит Кизару просто настолько быстр, что Луффи и ВН не помогает уклоняться.