![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это очень странно, что челики с волей не могут нити без воли порезать. Даже не помню и момента, чтобы клетку кто-то резанул и она сразу восстановилась. А так же то, что она не жрёт стамину. Даже облака Кайдо зависели от самого Кайдо. И чем слабее он, тем слабее облака. Добавлено через 15 минут
Квин не учёный, а учёный-киборг-убийца, который превращает себя в ещё большего убийцу. А ещё у него доисторический ДФ. И скорее всего есть ВВ. Луффи бился против ВВ 1 на 2, а не его давили одновременно овер дофига народу с прокаченной ВВ.
Не могу сказать, что ВВ мощнее ФС. Как и не могу сказать, что ВВ не зависит от ФС. Квадратные моти в волей. Добавлено через 16 минут
Если бы клетка имела эффект от ПДП, тогда было б другой разговор. Добавлено через 1 час 10 минут Вообще вспоминается, что Ло Вергыча резанул. Но думаю, что там была воля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |