|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 15.79% |
5 |
11 | 57.89% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Претензии недовольной стороны понять можно. Меня это не так сильно беспокоит, одно из лучших "воскрешений" Оды, в сравнении с will of P так вообще. Посмотрим, конечно, какое объяснение Ода даст, если вообще даст, а то сейчас замнётся это всё и он съедет с темы. Хотя я так не думаю, он даст объяснение, но вряд ли оно устроит сильно недовольных, им нужно объяснение у которого нос не подточишь, а, боюсь, что в таком огромном мире с такой кучи возможностей, что-то да автор упускает.
В любом случае глава эмоциональная. Я думал, что меня воссоединение Робин и Саула особо не тронет, вышло лучше, чем я ждал. Ода, конечно, тролляка с этим "Саул упад и не двигается". Эльбаф продолжает быть бомбическим как арка и как локация. Жаль, что мы живём не в идеальном мире, и у Оды нет времени и сил расписать движуху для всех и каждого из Мугивар, слишком их много. Правда то, что он так быстро собрал Мугивар вместе назад, и пока их не разделил, внушает немножко оптимизма. Как и то, что он уделил Робин по сути почти целую главу, немножко добавляет надежды по поводу Усоппа. Правда, мугивары, вероятно, разделятся уже буквально в следующей главе. По крайней мере, я могу представить себе, что Робин и Саул уйдут в библиотеку, отказавшись от пирушки, чтобы подготовить лорбомбу нам на будущее. Или мы сразу со всей командой отправимся за партией лора, а потом только на пирушку, где его ещё навалят. Вот будет арка: тут лора навалят, там на пиру ещё местного лора и пирушку, а потом из джунглей вылезет Скоппер и ещё усатого лора выдаст, а про Локи забудут, а тут и арочке конец. Интересная, конечно, ситуация, что мы все ещё не уверены, в чём конкретно будет конфликт арки. Интересно, затронет ли повествование помещения/залы, что видны под основным уровнем деревни. Шуйше нужно заказать РПГ по Ван пису чисто в сеттинге Эльбафа. Жаль, что опоздали лет так на 5-7 с хайпом по викингам. Корабль на облаках — имба. Про Холдема я вообще забыл. Надеюсь, Оды любыми правдами и неправдами покажет лучшую девочку на обложке.
Справедливости ради, он Робин рассказывал, что родом не оттуда. Надеюсь, эту тему тоже затронут.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 08.12.2024 в 04:51 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не забыл , конечно, с гениями такое случается . Добавлено через 1 минуту
Это разные ситуации, как можно провести настолько же нежизнеспособную аналогию? Добавлено через 2 минуты
Чтобы Робин бегала за Саулом , вообще речи не идёт. Он вообще не дал о себе знать, одна эта новость , улучшит её психологическое состояние . Добавлено через 2 минуты
Как это удобно, ему этого достаточно, а потерявшей все Робин, это знать не нужно. Он ещё и эгоист оказывается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |