Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2025, 00:48   #1
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Там по ходу даже автолевелинг отключили.

Ничего не отключили как был автолевелинг, так и остался.
Единственное что сделали прикрутили анриаловскую графику, а так все детские болячки оригинала остались, к ним ещё приколы анриала накинули, ещё поломали и так поломанный ИИ.
Итог: Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода.
Старый 24.04.2025, 09:03   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ничего не отключили как был автолевелинг, так и остался.

Тогда не надо такого " счастья"даже даром.
Уже поиграть успел?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2025, 10:01   #3
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тогда не надо такого " счастья"даже даром.
Уже поиграть успел?

Да, красиво, но не более. Болячки оригинала не так и не пофиксили.
Не ну, если не играл в оригинал, поиграть можно, тем более шум вокруг игры (не играешь лох), а если играл и помнишь игру, то тока на обновлённую графику посмотреть.

Последний раз редактировалось Crek81; 24.04.2025 в 10:40
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crek81 за это полезное сообщение:
Evil Phil (24.04.2025), Пикачу (25.04.2025)
Старый 24.04.2025, 14:50   #4
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а если играл и помнишь игру, то тока на обновлённую графику посмотреть.

Я помню Облу прекрасно, поэтому у меня нет особо желания драться с бандосами в даэдрических и стеклянных доспехах на 30+ уровнях.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (24.04.2025)
Старый 24.04.2025, 15:32   #5
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Я помню Облу прекрасно, поэтому у меня нет особо желания драться с бандосами в даэдрических и стеклянных доспехах на 30+ уровнях.

Я до этого ещё пока не до качался, но есть подозрение, судя по автолевелингу лута в сундуках это осталось.
Бесят рамки чёрные рамки под курсором на названиях, жутка мешает особенно когда на лошади скачешь и курсор на лошадь направляешь. Интерфейс более компактным бы в оригинальные моды был, а тут времена PS3 и Xbox 360 как были, так и остались. Ещё авто хил, фактически сводит на нет лечилки и заклинания, побегал вокруг врагов и у тебя здоровее полное.
Старый 25.04.2025, 06:43   #6
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода

Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (25.04.2025)
Старый 25.04.2025, 10:12   #7
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с

Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.
Старый 25.04.2025, 10:24   #8
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.

Соглы что моды стоит ждать более проработанные, но сам факт оперативности радует

Че могу сказать по своим ощущениям:
Радует что орные рожи всё ещё можно делать, но при этом и норм редактуру прикрутили
Тарантиновские диалоги на месте
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)
Автолевелинг есть, но как будто пытались его балансить, так что мб и до модов докрутят патчами
Помимо визуала как будто и физику подтянули
Оптимизация кайф! Временно сижу на рязанской встройке (7 7800 хэтридэ) и при оперативе дидирэ 5 (6 тыщ мегагерц и тсл в тридцаточку на 32 гига) : лагов нет
Да, в начале выдаёт ошибку о видеопамяти, не высокие настройки, но тянет же, собака
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус

Crek81 (25.04.2025)
Старый 25.04.2025, 11:01   #9
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус

Ну не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
Цитата:
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)

В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.
Царь Пума 8 (25.04.2025)
Старый 25.04.2025, 16:29   #10
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.

Я видимо запамятовал уже
А криты на кинжалах были?
Цитата:
Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.

Это больше к багам)
Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо
Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)

Crek81 (25.04.2025)
Ответ