|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не отключили как был автолевелинг, так и остался. Единственное что сделали прикрутили анриаловскую графику, а так все детские болячки оригинала остались, к ним ещё приколы анриала накинули, ещё поломали и так поломанный ИИ. ![]() Итог: Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да, красиво, но не более. Болячки оригинала не так и не пофиксили. Не ну, если не играл в оригинал, поиграть можно, тем более шум вокруг игры (не играешь лох), а если играл и помнишь игру, то тока на обновлённую графику посмотреть. Последний раз редактировалось Crek81; 24.04.2025 в 10:40 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я до этого ещё пока не до качался, но есть подозрение, судя по автолевелингу лута в сундуках это осталось. Бесят рамки чёрные рамки под курсором на названиях, жутка мешает особенно когда на лошади скачешь и курсор на лошадь направляешь. Интерфейс более компактным бы в оригинальные моды был, а тут времена PS3 и Xbox 360 как были, так и остались. Ещё авто хил, фактически сводит на нет лечилки и заклинания, побегал вокруг врагов и у тебя здоровее полное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (25.04.2025) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо. Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Соглы что моды стоит ждать более проработанные, но сам факт оперативности радует Че могу сказать по своим ощущениям: Радует что орные рожи всё ещё можно делать, но при этом и норм редактуру прикрутили Тарантиновские диалоги на месте Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!) Автолевелинг есть, но как будто пытались его балансить, так что мб и до модов докрутят патчами Помимо визуала как будто и физику подтянули Оптимизация кайф! Временно сижу на рязанской встройке (7 7800 хэтридэ) и при оперативе дидирэ 5 (6 тыщ мегагерц и тсл в тридцаточку на 32 гига) : лагов нет Да, в начале выдаёт ошибку о видеопамяти, не высокие настройки, но тянет же, собака Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (25.04.2025) |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (25.04.2025) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я видимо запамятовал уже А криты на кинжалах были? Это больше к багам) Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)
![]() |