Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2025, 23:17   #1
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Слушай ты, лживый репортёр, не будь дрянью и не перевирай чужие слова.
1. Из Паразита также можно выйти если ты например Логия, Парамеция вроде Требола или Катакури, т.е. можешь менять форму тела, либо Парамеция способная менять размер и при этом покрывать себя Хаки, либо ты Хаки-юзер с Зоаном который делает тебя больше в 3 раза, чем ты есть.
2. Ито Ито но Ми не сильнее КВВ. КВВ пробивает нити Ито Ито.
3. Дофламинго не не смог наложить Паразит на 4 гир - он не накладывал, как не накладывал на Ло, который из Паразита своим Опе Опе но Ми не выберется.

Как быстро КВВ переквалифицировалось в то, что оно уже пробивает Ито Ито. Прям уф, что за подробности.
Не говоря уже о том, что у Требола откуда-то призрак как у Катакури, хотя по факту это блеклая его пародия.

Ну а то, что Дофла оказывается не любит использовать козыри постоянно. Это видимо какая-то любимая черта всей семьи пиратов Донкихотов.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
хронология еще раз

За то, что на анг. спс. А то я хочу дождаться четверга. Говорят, разрывная глава.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2025, 23:23   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Как быстро КВВ переквалифицировалось в то, что оно уже пробивает Ито Ито. Прям уф, что за подробности.
Не говоря уже о том, что у Требола откуда-то призрак как у Катакури, хотя по факту это блеклая его пародия.

Ну а то, что Дофла оказывается не любит использовать козыри постоянно. Это видимо какая-то любимая черта всей семьи пиратов Донкихотов.

1. Я ни разу не говорил, что КВВ не пробивает Ито Ито и эту фору давал неоднократно. Но КВВ против Паразита не поможет никак, просто потому что КВВ нельзя атаковать Паразит под Паразитом.
2. У Призрака нет Пародий. У Требола такой же ВН-Призрак, как у Катакури. Я не заявляю, что Требола топ-ВН, но Призрак он юзает аналогично.
Требол юзал Призрак против Усоппа и против Луффи.
3. А Луффи любит юзать козыри постоянно? И Линлин? И Кайдо? И Тич?
Нафига ему пулять из Базуки по тараканам, когда и тапка достаточно?
Старый 16.07.2025, 23:36   #3
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я ни разу не говорил, что КВВ не пробивает Ито Ито и эту фору давал неоднократно. Но КВВ против Паразита не поможет никак, просто потому что КВВ нельзя атаковать Паразит под Паразитом.
2. У Призрака нет Пародий. У Требола такой же ВН-Призрак, как у Катакури. Я не заявляю, что Требола топ-ВН, но Призрак он юзает аналогично.
Требол юзал Призрак против Усоппа и против Луффи.
3. А Луффи любит юзать козыри постоянно? И Линлин? И Кайдо? И Тич?
Нафига ему пулять из Базуки по тараканам, когда и тапка достаточно?

1. То есть паразит отключает волю. Новые подробности.
2. Требол показывал только высвобождение слизи из себя, а не делал часть своего тела слизью.
3. Не буду бить по Луффи тапком (паразитом), буду бить пробудами и ещё овер дофига массивами (арт обстрелом).
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2025, 23:52   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
1. То есть паразит отключает волю. Новые подробности.
2. Требол показывал только высвобождение слизи из себя, а не делал часть своего тела слизью.
3. Не буду бить по Луффи тапком (паразитом), буду бить пробудами и ещё овер дофига массивами (арт обстрелом).

1. Паразит не отключает Хаки.
КВВ само по себе не разрушает предметы вокруг себя, только при атаке наносится ущерб. Ущерб нельзя нанести в состоянии обездвиживания, а тем более КВВ ни разу не было применено не рукой или ногой. И ни один юзер не использовал ВВс2, чтобы покрыть себя берьером.
Само по себе КВВ не отталкивает от себя предметы, равно как и ВВс2, иначе бы это сказалось на одежде Хаки-юзеров, а такового нет и одежда от КВВ тоже не страдала.
Паразит надёжно и плотно связывает тело жертвы. Даже покрыв тело ВВс1 - физическая сила юзера не изменится.
Чтобы говорить о том, что КВВ навредит Паразиту надо доказать, что КВВ навредить одежде юзера при юзе КВВ.
Применит жертва ВН, КВа, КВВ, ВВс1 или ВВс2 - бесполезно, пока юзеру ФС не хватает, чтобы хотя бы пошевелиться.

2. Скажи ещё раз. Если Требол не превращается в смолу, а только облепливает ею себя, то после вскрытия Ло его борода (та, что отрезана Усоппом) должна была отлепиться, но этого нет, не говоря о том, что 4-х метровый Требол нигде не мог уместиться из 3-х кусков.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v74/c741?p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c871?bid&p=13
Ло ранил Требола только когда вывел его из себя. Так же и Луффи ударил Катакури, когда тот впал в гнев.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c782?bid&p=15
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c883?bid&p=14

3. 30 минут Луффи только и делал, что убегал от ПДП Дофламинго напрасно тратя силы и время.