Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 10.08.2025, 22:24   #4911
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Позабавило как Кизару переметнулся со слезливых попыток убийства Веги на анигиляцию всей семьи Кумы и других.
Зачем дать жить Бонни, у которой шансов по более... чем у Веги?
Ладно. В такие моменты я бы бывает тоже так поступил. Потому как на эмоциях идешь по наименьшему сопротивления (не могу убить сразу, так что буду на всë остальное отвлекаться)
Но в сериалах с шаблонами сверх рациональности ждешь конечно чего то другого.
Вообще задумавшись, я бы снимал сериалы с таким шаблоном чтобы некие фантазии идеального сюжета показать. Где крутой допустим ковбой круто заваливается в бар, где каждое слово как Пушкиным написано, где от мимики все девушки томно вздыхают (сразу вспоминается Эмилия Кларк).
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 22:25   #4912
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

превью след серии
опять отсебятина от тоей пошла с санджи вс кизару

https://www.youtube.com/live/nuJihg3O-6s
Старый 10.08.2025, 22:42   #4913
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Немного информации о новой 1157 главе Ван Пис от ликера:

"Спойлеры появятся в понедельник или вторник. В главе не будет Долины Бога. Но это только пока. Ее не скипнут. Это будет скорее подготовительной главой..."

Ликеры уже волей наблюдения владеют, однако. Нет, конечно, логично, что при фокусе на участниках тех событий, Долину и покажут. Но станет ли Ода это делать сейчас, увеличивая флешбэк ещё больше. Проблемы в этом-то нет, просто из-за этого он может уделить событиям Долины всего главу. Я бы тогда увидел эти события в отдельном флэшбеке позже, но главы на три.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я особо не верю во взрослую форму Серафимов, в принципе достаточно и детской. Навыки у них как у взрослых.

Ружьё Ода повесил, а они у него обычно стреляют.

Цитата:
Насколько я помню С-Дофламинго, С-Крокодайл и С-Мория направлялись в сторону Кросс-Гильдии, но что-то пока не доплыли.

Тут главное, чтобы их за кадром Михоук не нашинковал.

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Поднимите руки, кому не насрать на этого Ти Боун.

Не нужно стесняться своих чувств к Ти Бону, мы всё поймём.

Цитата:
может ли быть та теория про шаки верна
походу рокс тоже будет влюблен, в глориозу/шаки..

В влюблённость верится, но видеть Шакки причиной того, что в Долину приплыли и Рокс, и Роджер, пока не хочется.

К слову, интересно, намекнёт ли Ода как-то на мать ЧБ.

Опенинг годный. Жаль, я не могу адекватно воспринимать аниме по Ван пису.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Corazon (10.08.2025)
Старый 10.08.2025, 23:13   #4914
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
К слову, интересно, намекнёт ли Ода как-то на мать ЧБ.

Возможно, когда нить намекнёт.

Вообще появилась мысль, что будет не битва в Долине, а какие-то сюжетные твисты. Будут цели обсуждать. То, как каждый из Рокс себя повёл когда Шебека вальнули. И так далее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 23:30   #4915
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

У Рекугю на груди тату, и у Серебряного топора на груди тату, а ещё у них пухлые губы.
Может они из одного региона
Оффтоп
Старый 10.08.2025, 23:31   #4916
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Немного информации о новой 1157 главе Ван Пис от ликера:

"Спойлеры появятся в понедельник или вторник. В главе не будет Долины Бога. Но это только пока. Ее не скипнут. Это будет скорее подготовительной главой..."

ожидаемо, учитывая что Глориоссы ещё нет в тиме+бабка Корозуми ещё не появлялась
Старый 11.08.2025, 00:06   #4917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ружьё Ода повесил, а они у него обычно стреляют.

Не понимаю о каком ружье идёт речь.
Вегапанк мог создать клонов Шичибукай детьми, т.е. я сомневаюсь, что у них ускоренное старение, ибо они крайне дорогие (я не знаю сколько они стоят, но очевидно ценник астрономический) и едва ли МП нужна игрушка, которая меньше, чем за год иди 2 выйдет из строя.

Способность состаривать есть у Бонни, но временная. А ещё есть у Шинобу, но как-то не вижу её заодно с Серафимами.

Поэтому я не понимаю о каком ружье идёт вообще речь.
Если говорить о том, чтобы Серафимы получили свободу воли - я не вижу причин С-Михоку, С-Крокодайлу, С-Дофламинго, С-Мории помогать ПСШ даже если благодаря им они получат свободу. Слова "Долг", "Честь", "Благодарность" - выкиньте в ведро.

Цитата:
Тут главное, чтобы их за кадром Михоук не нашинковал.

Тут поживём - увидим. Опять же - едва ли ему это удастся.
Пламя Лунарианцев защищает Серафимов от Ваншотов в принципе всякими техниками вроде режущих, как у Михока, в том числе с КВВ (если таковая у Михока есть).
Я без понятия чью ЗК влили в Крокодайла (полагаю это определенно кто-то из преступников, хотя может быть и Магеллана?), но помимо него К-Г столкнутся с С-Дофламинго (ВВс1 и ВН) и С-Морией с памятью и навыками оригиналов.
Мы не знаем каким был Мория во времена драки с Кайдо (в Вано этому не уделили должного внимания), а Дофламинго сам из себя один как целая армия.

Я могу ошибаться в своём ожидании, что у Михока КВВ.
Потому как его соперником был Шанкс, а Михок лучше мечник, чем Шанкс и его финальный враг Зоро у которого официально КВВ теперь - я ожидал, что и у Михока КВВ - но это чистое ИМХО.
Но вот не задача - Вивр Карта С-Михока, по ней у С-Михока КВ нет.
С другой стороны у С-Хэнкок тоже КВ нет, хотя у оригинала есть.
Я просто допускаю мысль, что Михок может быть СМ и без всякой КВ. В принципе исходя из АОЯГ - Михоку для СМ достаточно быть топ-ВВс2, чтобы противостоять КВВ.
Старый 11.08.2025, 01:00   #4918
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Спойлер:
Старый 11.08.2025, 03:58   #4919
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Не понимаю о каком ружье идёт речь.

Спойлер:

Ещё не готовы. Звучит так, что однажды они будут готовы. Конечно, в идеале проверить официальный перевод или равки, но в официальном был смысл такой же, насколько я помню.
Это ж сёнен, где начинается тема в стиле "Это ещё даже не его финальная форма!2121", то с 99% вероятностью эту форму мы увидим.
Может это и необязательно будет их повзросление, а просто они станут сильнее, но первый вариант больше подходит под rule of cool.
А кто их может сделать взрослыми? Ну дык, у МП осталась Йорк, она и займётся.
Просто в целом же это ж ещё один способ удивить читателя. Помните серафимов? А теперь они ещё круче и сильнее! Ну и кто не хочет посмотреть на выросшую версию S-Snake против оригинала(думаете, почему я топлю за это всё?!)?
А вопрос с ценником можно обойти тем, что в них уже был заложен ускоренный рост или что его достаточно просто достичь без больших вливаний денег. Так-то они и так буквально за 2(?) года или меньше уже достигли развития в лет 12-ть с виду. Или МП не пожалеет никаких средств на даже дорогущее ускорение роста в преддверии войнушки.

Хм, и никаких новостей по ремейку. Выглядит релизом в 2027-ом.
Нормальное аниме посмотрят мои внуки уже.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 11.08.2025 в 05:24
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2025, 06:08   #4920
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Всем привет братья и сестры! Был в отпуске, только вернулся. Как вы тут, не хулиганите!?) 100 страниц за месяц... Пожалуй не буду даже пытаться всё перечитывать.
Кто нибудь расскажет в кратце что тут было?)