Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.09.2025, 23:40   #5641
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так Эльбаф идёт гораздо бодрее Вано, Эгхед в середине действительно просел по темпу, но даже так, быстрее, чем Вано или ДР та же

я про флешбеки говорил , а не арки

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не спрашивайте как, я пока и сам не до конца придумал.

главное что бы за кадром вместе с рыжим не слили

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 00:45   #5642
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
главное что бы за кадром вместе с рыжим не слили

Мне сейчас пох, если честно. Главное чтобы за кадром Шебека сейчас не слили. Вот это будет...я пошёл отсюда, нас не уважают.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 00:46   #5643
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну так обычная ВН фигня по сравнению с той что есть у Ясоппа, даже юзая её от Ясоппа им не уйти

Ну это уж совсем ИМХО
П.С. Я пока совсем серьёзно по ПК ничего не утверждаю, поскольку известно о них совсем мало.
Но по известному о Ясоппе - я не вижу его лучше Требола летящей мухе точно промежглаз со спины заряжающего.
У Требола статистика попаданий не приведена, но думаю тот кто может такое - в статистике не нуждается.

Цитата:
Скорее всего Ясопп слизан с дикого вестерна.
А значит претендует на того, кто первым реагирует и действует.
Как пример, он уже заранее знает что Ван Огер сейчас переместится. И примерно откуда будет через секунд 10 стрелять. Ну и зная 2 эти вещи, можно примерно понять куда он сейчас переместится.

Не понятно конечно как можно 2 минуты будущего посмотреть за толику секунды, ну да ладно.

Есть еще предположение, что он кастит вн так же шустрый, как стреляет. И его вн-слепки будущего из за этого попадают точно.

Вообще не думаю, что Катя стрелял в того чела из самого начала или Санджи, зафиксив всë вн заранее.
Так же как и Михоук скорее всего бил по Луффи без вн, в то время как сам Луффи вн использовал не осознанно и понял, что пора матать руки обратно.

Короче. Пока ничего не ясно с той вн до конца. Если тот же Им владеет топ вн и квв, то Зоро должен отлететь без всяких проблем. Если только Саня не станет глазами Зоро. Но Саня пока не показал топ чего то там. Хотя если он на свадьбе пассивно смог вн использовать, то это сильно. Круче ток БУ во сне.
Конечно мож кого еще вспомнят из вн юзеров, но я хочу спать.

1. ВН работает по сути как визуализация намерения противника (по смыслу намерение возникает раньше, чем действие врага, хотя это всё равно не мешает юзеру отслеживать например действия неодушевлённых предметов).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c894?bid&p=5
Вопрос больше к тому как Юзер запоминает последовательность всех атак. Т.е. да - он знает заранее где и что будет, но всё равно это не просто.

2. Как раз Катакури стрелял предсказав уклонение Санджи, но выбрал неудачно момент - надо было стрелять не до выстрела Падре, а после него, т.е. чтобы Санджи ВН потратил на Падре, а на Катакури не смог, но в итоге Санджи ВН на Падре не тратил и сработало оно на Катакури
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v86/c862?p=12

3. У Зоро ВН хуже, чем у Санджи, но и у Санджи ВН на уровне чуть лучше базы.
Сами по себе Хаки Зоро и Санджи ПТС не качали. Зоро стал сильнее в Хаки, но чисто в этом заслуга Энмы.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
но Катакури и не топ-1 снайпер верса

А у Ясоппа снайперка, а не пушка доставляющая пулю из точки А в точку Б в момент спуска курка.
Ясопп может выстрелить раньше, но пуле ещё нужно долететь до цели.
А до того как Ясопп выстрелит - его противник сможет увидеть наперед его намерения и мы пока не знаем насколько у Ясоппа прокачана ВН, чтобы утверждать, что он сможет запулеметить противника несколькими выстрелами подряд, а тот из-за разницы в уровнях ВН не отследит все.

Топ-ВН пришито пока что Ясоппу - это неофициально.
Старый 07.09.2025, 01:08   #5644
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще мысль с возможными несколькими выстрелами подряд, каждый из которых подкреплён ВН, звучит сильно.
Но всё же хочется обойти ещё и ВВ, а то... что если вдруг противник просто себя покроет бронёй. Правда Ясопп так пальнул по кораблю последний раз, словно там разрывные патроны. Такого я не помню чтобы кто-то показывал.
Старый 07.09.2025, 01:17   #5645
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Пандамен сливает инфу Моргансу, животные друг за другом стоят.
Patota (08.09.2025), Бафон (08.09.2025)
Старый 07.09.2025, 01:21   #5646
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так Эльбаф идёт гораздо бодрее Вано, Эгхед в середине действительно просел по темпу, но даже так, быстрее, чем Вано или ДР та же

Мне иногда даже интересно ( но не слишком), что должен нарисовать Ода, чтобы Монки начал недовольно фыркать. Черную страницы с одним словом в стиле позднего Блича?

Последний раз редактировалось Evil Phil; 07.09.2025 в 02:58 Причина: Т9
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2025, 01:43   #5647
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Не понятно чего это внешность персонажей меняется. (Про шляпу на БМ, явно раскабаневшего Кайдо, и омолодевшего Роджера)

Оффтоп

Вот теперь ладно, они похожи. А то я никогда не видел в них (особенно в Луффи с отцом и дедом общего кроме... улыбки мож)

Оффтоп

Вообще появилась мысль, что Гарп чёт слишком высокий. Так, откуда в нашем стаде Буканьер завёлся? Или откуда там Ди повылезали?
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (08.09.2025)
Старый 07.09.2025, 03:00   #5648
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но всё же хочется обойти ещё и ВВ, а то... что если вдруг противник просто себя покроет бронёй. Правда Ясопп так пальнул по кораблю последний раз, словно там разрывные патроны. Такого я не помню чтобы кто-то показывал.

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...9/c684?bid&p=4
Правда не уверен это из-за выстрела или из-за контейнера (собственно мы ведь не знаем, что за шипы/дротики у Верго в духовом посохе).
Ясопп мог ВВс1 пулю покрыть и сама она быть не простой.
Мелочи, а вот задашься вопросом и не знаешь что у Оды выстрелит, а что нет...
Старый 07.09.2025, 06:02   #5649
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Мне иногда даже интересно ( но не слишком), что должен нарисовать Ода, чтобы Монки начал недовольно фыркать. Черную страницы с одним словом в стиле позднего Блича?

Я уже не раз говорил, что я просто перестану писать, так как перестану читать. Так было с Эгхедом, например. Да и сейчас, я пишу гораздо реже, чем было раньше.
Толку от того, что я буду каждую главу ныть, как мне не понравилась глава?
FaiFly (07.09.2025), Patota (08.09.2025)
Старый 07.09.2025, 07:01   #5650
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

странно это звучит как то, если треть арки хорошие получились то писать нужно, если 2/3 средней или плохой не пишите ибо это нытьем называется

покупаешь условный телефон, а он с лагами , плохой батареей и тп , об этом лучше не писать , ибо зайдет такой монки и напишет , хватит ныть

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури на форуме   Ответить с цитированием
Ответ