![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6281 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Потому что какой-то журналюга обозвал этого туриста Королём Пиратов, а Белоус сильнейший не сам по себе (хотя и так не слабый), а потому что у него ДП мир может раскурочить (хотя такие как Шики плевать хотели на это). Короче: слухи, домыслы, привирания и т.п.
![]() |
![]() |
#6282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Боюсь, когда до разных людей не доходит годами, проблема не в людях.
Да это понятно. Но зачем ты тогда спорил на протяжении нескольких страниц этой темы? Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.
Вот на это я тебе сказал, что не обязательно одна молния, и ты стал спорить. Зачем спорил-то? Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам. Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
На сколько я помню: Его называли сильнейшим уже после того как Роджер умер Когда Роджер был жив, они были равны с БУ Еще с Роджером по силам был Равен Гарп и(возможно, но не точно) Сенгоку Но про них забыли, так что пофиг Но сейчас мы смотрим флешбек и выясняется что у Роджера не было КВВ, зато мы знаем что КВВ было у Рейли Получается во времена флешбека сильнейшим человеком в мире был Рейли(Про Рокса мы тоже благополучно забудем и приплетать сюда его не будем) Дело раскрыто ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Вчера) |
![]() |
#6284 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() Вот такая вот Шакки, значит. Сильнейшего ей подавай, видите ли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6285 |
Старпом
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
обложки
Спойлер:
Добавлено через 1 минуту ух, гарп фармит ауру Спойлер:
Спойлер:
Добавлено через 10 минут иишка конечно здорово съела качество скана с бегством Спойлер:
Добавлено через 1 минуту это буквально ода взял этот мем и передалал его, сменив админов на йонок, а миху на гарпа ![]() Спойлер:
Добавлено через 11 минут с кем рейли сражался за кадром интересно, он весь побитый, это надеюсь не от соммерса, лул Добавлено через 2 минуты а нет, от кого-то другого за кадром раны видимо Спойлер:
![]() |
#6286 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
А где опять слова о том, что у Гарпа с Кайдосом были показаны одинаково... заряженное молниями оружие (кулак): - до удара - во время удара - после удара Это мне объяснять не хотят? А да. Это необычное ВВ, которое никакие черныши вроде Верго и т.д. не показывали. А не. Это ВВ + ФС. И когда оно совмещается, тот же Эльзабелло СРАЗУ бывает начинает весь из себя исходить... молниями. Как это работает, Гато не уточняет. А то, что у Ямато на 4 фрейме мелкие молнии идут от булавы: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1025?bid&p=14 Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ. А когда она стартанула, это всё смешалось в единую молнию, это тоже гато не калышет. Я уже не говорю о том, что искры - это происходит при столкновении или при ударе ВВ. Потому они и называются искрами, как я понимаю. Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась? Вообще надо брать во внимание, когда и у кого во время столкновения происходили молнии. Всех персонажей. Потому как я ставлю зуб, что обычно это было столкновении КВ юзера с кем-то. Катакури, Луффи в начале ПТС, и т.д. Ах да, потом внезапно до удара у Луффи молнии начали исходить во все стороны. Как же так. На предпоследнем фрейме. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1026?bid&p=13 И столкнулись они дистантно, как Роджер и Гарп в последний раз. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | YO (Вчера) |
![]() |
#6287 |
Старпом
![]() Спойлер:
Добавлено через 1 минуту фулл равка https://cubari.moe/read/imgur/lK6qCJH/1/1/ Добавлено через 1 минуту о шики то тоже не предал рокса получается, хотя он наверн один из самых мятежных выглядел Добавлено через 3 минуты о даже БУ кв юзает в клеше с роджером, зефир должен быть очень доволен ![]()
![]() |
#6288 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
У Роджера в том моменте не было КВВ, мы же уже выяснили сегодня ![]()
![]() |
![]() |
#6289 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
точно, забыл, это все ВВ ![]()
![]() |
![]() |
#6290 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
аааааааааааааааааааааааааа, там еще и на следующей странице от удара небеса разделило, как ты его уделал, хорош. А то он еще нес про "остальные случаи не считаются, там они без КВВ дерутся, только где 1 молния квв у Кайдо и Луффи" хахахахаха Добавлено через 1 минуту
Да нет, БМ и Белоус в 30 и 34 года не знали о КВВ, только в старости их осенило, ахахахха Добавлено через 45 секунд Просто двух унизили по фактам манги ![]() Добавлено через 1 минуту
Ода могёт, Ода умеет ![]()
![]() |