![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#7071 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
да работы много, другое дело качество Добавлено через 1 минуту
тюрягу он тоже продумал?)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7072 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7073 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я уже неоднократно отвечал, что да. Дофламинго продумал не только тюрьму, но даже собственную смерть, т.е. с того света он не вернётся, но цели своей достигнет. А что до тюрьмы - Дофламинго в обход Магеллана получает новостные газеты (Цуру ему в этом отказала), соответственно в ИД есть его человек, который ему их приносит. А раз есть человек верный ему, значит и ключи от наручников тоже принесет, когда наступит нужное время. Дофламинго достаточно умён, чтобы не думать, что он не может оказаться в ИД. П.С. Я подозреваю - Домино. И предвосхищая ответ скажу, что Дофламинго прямо сейчас не надо бежать из ИД, и вообще ему не нужно бежать из ИД - когда будет нужно ИД (Пика) сам встанет и пойдет к Ред Лайну, вместе с армией заключенных в ИД. Добавлено через 4 минуты *Потому что Дофламинго Иссё не верит и собирается его убить - собственно Иссё и сам был не за Дофламинго. *Потому что вся страна обратилась против СД и тут уже враги не Ло и Луффи, а Семья Рику, Гладиаторы, РА, ПСШ и Ло. *Потому что свидетелей в живых оставлять нельзя. *ДП не имел значения.
![]() |
![]() |
#7074 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.11.2016
![]()
Это большая привилегия-жить в одном таймлайне с Гато. Цените это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7075 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Ни в кого не верил, но зато в себя чересчур поверил. План был как швейцарские часы.) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7076 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Дофламинго изначально не делал ставку на Иссё. Во-первых, план был нормальный. *Луффи оказался в Колизее. *Ло оказался излишне самоуверен, думая, что Дофламинго пират без связей. Чего Дофламинго не предусмотрел это, что Сабо окажется названным братом Луффи и что Требол с Сюгар ослушаются его приказа. Как результат: игрушки снова стали людьми и началась революция. Так что пришлось Дофламинго брать дело в свои руки и разбираться с последствиями, как результат - гражданская война (СД против Рику). Дофламинго начал сжимать Клетку, но страна павшая духом всё же воспряла и решила сопротивляться - как результат: выиграли время их героям в лице Ло и Луффи. Дофламинго проиграл только потому что силы противника превзошли его силы числом: Ло спасли гномы, Робин и Кавендиш, а Луффи спасала вся страна, что тянула время до полного сжатия Клетки из них часть Гладиаторов отдали жизни, чтобы задержать поступь Дофламинго. 4 гир также стал для Дофламинго неожиданностью, но он и под это подстроился. В конце Луффи представил ещё одну неожиданность в виде ККГ, но там уже у Дофламинго сил не осталось. К слову у Луффи после ККГ тоже сил не осталось. Как результат: 70-75% ДР уничтожено, Дофламинго отвезен в ИД и уже по сути прямым текстом говорит о намерении "подняться повыше". Я не вижу в АДР ничего что указывало бы на самоуверенность Дофламинго, учитывая, что ему приходилось неоднократно подстраиваться под новые обстоятельства против превосходящего числом противника.
![]() |
![]() |
#7077 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Это и называется не думать в перспективу. Зачем мне полагаться на Иссе и других, есть я могу всех взять и обозлить против себя. А после Луффи стоит против Дофлы, и тут хоба Дофлу прижимает гравитация к самому центру земли. Как так? Почему? ![]() Благо, Иссе оказался дурашкой, а Луффи оказался к сожалению с 4 гиром. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7078 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
При чём тут перспектива? Иссё дал понять Дофламинго, что он ему враг ещё до Игры, но вместе с тем Иссё сказал ему, что закроет на всё глаза. Так что Дофламинго поступил так как поступил, во-первых, потому что надо было посеять хаос на ДР, напугать смутьянов, а во-вторых, потому что Иссё помогать ему не будет, но и мешать также не будет. Мейнард ведь чётко сказал Иссё, что МД может арестовать Дофламинго, но Иссё не стал - и тут уже не важно устраивает Дофламинго геноцид или нет, МД уже враги Дофламинго, а значит никакое объединение с Иссё невозможно по условию. Я уж не знаю придерживаетесь вы позиции, что Иссё может противостоять Паразиту или нет, но если да, то на Дофламинго гравитация не сработает по той же причине по какой Иссё ловит Паразит - и то, и то - филлеры. Иссё в филлере использовал гравитацию на Ло и Дофламинго, Дофламинго гравитация бесила, но он стоял на земле, а вот Ло вдавило к маленький кратер. Повторюсь: Дофламинго дерется так и действует так, как развиваются обстоятельства. Как я уже сказал: Иссё враг Дофламинго с того самого момента как Мейнард стал снова человеком, а вовсе не из-за какого-то гнева или геноцида.
![]() |
![]() |
#7079 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7080 | |||||||||||||||||||||||
Матрос