![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#7131 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
ой да там наверняка большая часть челов забыла про КВ, а Роксу туманили разум чтобы он не лупил как может ![]()
![]() |
![]() |
#7132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Речь о его жене и сыне.
Так ведь у Има тоже КВ. Если КВ нерф можно наложить, то с помощью КВ логично возможно должно быть нерф снять.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (21.10.2025) |
![]() |
#7133 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Как же я попал в точку в обоих вариантах
![]() |
![]() |
![]() |
#7135 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Не ну зачем я открыл тему так поздно, ладно подсказки, хватанул спойлерцов чутка.
Финальная обложка не помогла синими волосам Гунко. Шнапс хорош, подбирал плащ под их цвет.
Тут и сям упоминалось, что островов в мире просто громадное количество, в общей массе могло быть не так заметно. Кстати, может и финальную война начнётся, когда МП решит устроить игру на острове с друзьями Луффи и ко? Хотя им должно быть не до этого, по крайней мере сейчас. Но может отобьются от проблем не без помощи ЧБ, переведут дух и для поднятия морали на игрища. И говоря о ЧБ, в свете того, что теперь МП в курсе его происхождения, ему нужно что-то очень убедительное, чтобы те ему аж титул короля пожаловали. Ну, если он действительно вызволит Мариджоа из проблем с продуктами, и будет готов передать Гарпа, то может быть.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
![]() |
#7136 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
в целом как я и говорил все будет зависеть от финала, либо это хорошим флешбеком будет либо средним , для меня. По итогу средним и вышел , а финал ожидаемо хрень. Меня честно говоря эти супер мега пупер эпические страницы, далеко не такие, эти бессмертные которые хоть как то ранятся то ни как. Просто самая тупая способность которую можно придумать было, прямо как в еггхейде не пробиваемые серафимы.
Весь флешбек тянет на себе шебек , больше в нем ничего не было такого, долина бога к сожалению посредственной оказалось. Сука как же это тупо смотрится уже когда 150 человек лупят одного и ничего и обратная сторона медали, луффи который сдувается каждые 5 минут, забывает про воли и тп, такое в начале 2000 бы зашло возможно.
![]() |
![]() |
![]() |
#7137 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
какой же это тупой ход с превращением...там хренова тьма людей кого можно обратить, да по идее вообще всех и пусть себе махаются друг с другом, но нет почему то выбрал самого психически устойчивого
![]()
![]() |
#7138 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Выбрал самого сильного, с которым у Иму личные счёты, смысл каких-то днищ обращать, их Рокс уже выносил
![]() |
#7139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Забавно... т.е. чтобы превратить Рокса в демона Им его специально злил. И снова это мне напоминает АДР, где Дофламинго также специально злил своих противников. А ещё я нахожу занятным то, что Дофламинго контролирует свой гнев смехом, т.е. правильно ли я понимаю, что смех позволяет защищаться от этой вот техники Има? В таком случае Луффи против Има нужно драться исключительно 5 гиром, т.к. в 1-4 гирах он может не сдержаться. А ещё Ника ведь заставляет других смеяться - это может быть тоже своего рода намёком на то, что Ника Луффи естественный враг Демона Има. Добавлено через 1 минуту
С того, что они все Дейви, т.е. все подлежат казни, но перед этим могут послужить моральным давлением против Рокса. С одной стороны либо они завалят Рокса, с другой Рокс завалит их - оба варианта приемлимые.
![]() |
![]() |
#7140 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Всё это было планом Има, чтобы заманить Шебека на свою родину.
Добавлено через 7 минут Все издевательства тенрюбито над другими нужны для того, чтобы у Има была возможность использовать свою силу.
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (21.10.2025) |