Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2026, 15:11   #11
Set
Матрос
97,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну а как еще оценивать если не по отдышкам/ранам/синякам? В манге в среднем лишь 1 из 10 боев оказывается завершенным. Остальные автор оставляет в подвешенном/незавершенном статусе типа стычек и тп. Но при этом с помощью подобных мелочей автор может намекать на состояние противников и в какую сторону склонялась бы чаша весов продолжи бой. Это моё мнение.

Оценивать нужно по более объективным моментам чем просто отдышка или пыль на лице. Возвращаясь к стычке Рейли и Кизару, для тебя то что Рейли по твоему чуть тяжело дышал (хотя я хз как можно к такому прийти) почему-то супер аргумент что Кизару сильнее, но то что Рейли его порезал и то что Рейли сказал что будь он помоложе еще и с Кумой бы помог вообще не значит ничего. Это не к тому что я за Рейли, я в целом не пойму такого.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
На счет титулов - а как они говорят, если не железно? Белоус скорее всего был сильнейшим из живущих в свое время (за вычетом Иму, который реально исключен из всех титулов). Михоук сильнейший из мечников, опять же учитывая то, что он получил свой титул после смерти Роджера и Рокса, но при живом Шанксе, имея ввиду что последний может оказаться не слабее Роджера. Покуда нет опровержения - титулы можно считать истиной. Все 20 лет вы ищете оговорки и причины не считать титулы абсолютными только из-за Михоука, потому что иначе > your fav. Но пока все идет к тому, что они именно такие. До сих пор нет причин отрицать что БУ в прайме был сильнейшим челом, а Миха сильнейший мечник из ныне живущих.

Ну если для тебя титул это железо то почему тогда Кайдо не сильнейший в мире?
Или вот тебе еще, Харольд был жив когда Михоук получил титул, и он тоже пользовался мечом, а Харольд как известно близок к Роксу, то по твоему получается что Михоук превзошел Рокса?
Set вне форума   Ответить с цитированием