|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3851 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
комбо будет от локи и луффи, интересно посмотреть на разрушения и импакт какой будет по иму
Спойлер:
сильнее в 3 раза комбы гигантов, ну хз, в принципе мб и норм, с учетом что этот убитый кошмар-луффи огромный так-то хотя может это ликер про то что также три перса атаковать будут, то есть луффи, локи и габан, хз, наверно это ближе к правде (вот будет забавно если третий это не габан, а хайруджин ахах) Спойлер:
Добавлено через 2 минуты будет забавно если иму после этой комбы на мари джоа уже улетит, вместе с рыцарями Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 21:14 |
|
|
|
|
|
#3852 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я предполагал, что на сторону Луффи перейдёт второй игрок (аналог Иму с живыми огоньками). Но немного ошибся. Им оказался не окончательно пробудившийся ДП, а Локи.
В принципе, более даже внятный вариант, потому как мы уже видели как Луффи ДП из могилы вытаскивал. 2 раз уже будет совсем не то. Там всё предсказывают, что Локи в гибридке по Иму ударит. Так что мож на двоих что-то такое начудили, отчего Иму резко и... улетел с острова. В принципе, такой резкий поворот событий был бы забавным (не помню такого с ГЗ-шками в ВП). Габан же всё... остался без руки, и скорее всего перейдёт в полную фазу мудреца (пока ему Чоппа руку пришивает). |
|
|
|
|
|
#3854 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Мне даже стало интересно что такого показал Кайдо в ДБ что он сильнее любого старпома йонко (это еще когда мы не видели норм драки от Бекмана и старпома ЧБ (а ведь Михоук то тоже "номинально" старпом по сути)), это когда улепетывал в тройке от Гарпа (который еще не в прайме), в крысу ударил БМ и быстро отлетел от Рокса. И как можно на основании стычки Одена и Кайдо посчитать Одена сверхтопом, потому что для меня это все выглядело как будто Оден все вкачал в атаку не позаботившись о защите и улетел с тычки Кайдо (который еще явно не достиг прайма). Да атака неплохо вкачана (но до праймовых Роджера, Белоуса и т.д. далеко) но в защите какой топ? Там любая тычка и йонко-левел Оден летит в котел. При чем я не считаю что Оден мешок и с тычки улетит, но так нарисовано в манге. Еще вроде как Кайдо примерно также ранил и Зоро ультой, но Кайдо в принципе потом еще долго держался. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|