Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 16.08.2026, 21:07   #3851
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

комбо будет от локи и луффи, интересно посмотреть на разрушения и импакт какой будет по иму
Спойлер:

сильнее в 3 раза комбы гигантов, ну хз, в принципе мб и норм, с учетом что этот убитый кошмар-луффи огромный так-то
хотя может это ликер про то что также три перса атаковать будут, то есть луффи, локи и габан, хз, наверно это ближе к правде (вот будет забавно если третий это не габан, а хайруджин ахах)
Спойлер:

Добавлено через 2 минуты
будет забавно если иму после этой комбы на мари джоа уже улетит, вместе с рыцарями

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; 16.08.2026 в 21:14
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), Mugi (16.08.2026), Patota (16.08.2026), YO (Вчера)
Старый Вчера, 00:55   #3852
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Я предполагал, что на сторону Луффи перейдёт второй игрок (аналог Иму с живыми огоньками). Но немного ошибся. Им оказался не окончательно пробудившийся ДП, а Локи.
В принципе, более даже внятный вариант, потому как мы уже видели как Луффи ДП из могилы вытаскивал. 2 раз уже будет совсем не то.

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
сильнее в 3 раза комбы гигантов, ну хз, в принципе мб и норм, с учетом что этот убитый кошмар-луффи огромный так-то
хотя может это ликер про то что также три перса атаковать будут, то есть луффи, локи и габан, хз, наверно это ближе к правде (вот будет забавно если третий это не габан, а хайруджин ахах)

Там всё предсказывают, что Локи в гибридке по Иму ударит. Так что мож на двоих что-то такое начудили, отчего Иму резко и... улетел с острова. В принципе, такой резкий поворот событий был бы забавным (не помню такого с ГЗ-шками в ВП).

Габан же всё... остался без руки, и скорее всего перейдёт в полную фазу мудреца (пока ему Чоппа руку пришивает).
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:26   #3853
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Мощнее финального удара по Кайдо
Старый Вчера, 09:29   #3854
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Он еще в долине богов был сильнее любого старпома йонко показан.

Мне даже стало интересно что такого показал Кайдо в ДБ что он сильнее любого старпома йонко (это еще когда мы не видели норм драки от Бекмана и старпома ЧБ (а ведь Михоук то тоже "номинально" старпом по сути)), это когда улепетывал в тройке от Гарпа (который еще не в прайме), в крысу ударил БМ и быстро отлетел от Рокса.
И как можно на основании стычки Одена и Кайдо посчитать Одена сверхтопом, потому что для меня это все выглядело как будто Оден все вкачал в атаку не позаботившись о защите и улетел с тычки Кайдо (который еще явно не достиг прайма). Да атака неплохо вкачана (но до праймовых Роджера, Белоуса и т.д. далеко) но в защите какой топ? Там любая тычка и йонко-левел Оден летит в котел.
При чем я не считаю что Оден мешок и с тычки улетит, но так нарисовано в манге.
Еще вроде как Кайдо примерно также ранил и Зоро ультой, но Кайдо в принципе потом еще долго держался.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:43   #3855
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

фулл форма иму мб
или просто очередной новый меч

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 10:07
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), Patota (Сегодня)
Старый Вчера, 10:32   #3856
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Еще вроде как Кайдо примерно также ранил и Зоро ультой, но Кайдо в принципе потом еще долго держался.

Это шутка? Кайдо только слегка почесался, а сам Зоро сказал типа "блин, он даже не свалился". Оден же в нокдаун отправил Кайдо при чем нанеся шрам по дракону, т.е. атака не просто сверхсильная, но и массивная

Цитата:
И как можно на основании стычки Одена и Кайдо посчитать Одена сверхтопом

Потому что никто в мире не ранил Кайдо так как Оден, сам Кайдо считает его сверхтопом. Вы специально меня триггерите или в шары долбитесь? Я чтоли придумал поставить Одена в ряд с Роджером и Белоусом? Или я его назвал могущественным как Роджер и Белоус? Это всё прямо в манге черным по белому сказано через самого Кайдо. Если вам этого недостаточно, то я хз как еще нужно это показать в манге. Я спорил вечность что мечники это те кто носит меч - из той же оперы почти, но было придумано 100500 причин почему Рейли или Шанкс не мечники. Если ты предвзят то как показывает время и практика ничто тебя не переубедит

Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 10:38
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:42   #3857
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне даже стало интересно что такого показал Кайдо в ДБ что он сильнее любого старпома йонко

Ну... для начала Кайдо по базе физически силен настолько, что Хаки от него не защититься - сломает, а его шкура прочная настолько, что непробить с теми навыками, что есть у Старпомов (насчёт Беккмана не знаю, но Ширью, Марко, Катакури, Кинг точно нет).
А с ДП Дракона у него масштабные атаки и сам он здоровенный.
Нет, Кинга-то он не победит просто потому что Серафима со свечкой в принципе нельзя победить, но схватить его за крылья и держать он может - типа чисто донести до моря и утопить.
У Катакури есть ВВ, чтобы защититься от дыхания дракона, но Кайдо-то ему победить нечем, а как закончится у него Хаки, так всё - у Кинга свечка-то вроде работает по базе, она не погаснет от юза, это природное, а Хаки тратится. В защиту Катакури можно отметить, что тратится будет долго, но будет же и рано или поздно кончится.
Ширью разве что сбежит от Кайдо. Но чисто по калибру разрушительности Кайдо на голову выше.

Цитата:
Оден же в нокдаун отправил Кайдо при чем нанеся шрам по дракону

Не факт, что 20 лет назад Кайдо был на том же уровне, что ПТС. ПТС он владел внутренней Хаки, которая защищала его от ДП Ло.
В прочем, смысла сравнивать нет, ибо Зоро по Кайдо ударил не КВВ, а ВВс3. КВа нет, атака по любому слабее, чем у Одена была.
Старый Вчера, 12:06   #3858
FaiFly
Старпом
700,000,000

ахаха реально хайруджин с ними будет, какой бред

Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера), Patota (Сегодня)
Старый Вчера, 12:19   #3859
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Это шутка? Кайдо только слегка почесался, а сам Зоро сказал типа "блин, он даже не свалился". Оден же в нокдаун отправил Кайдо при чем нанеся шрам по дракону, т.е. атака не просто сверхсильная, но и массивная

Ну давай тогда и Кида кинем в супертоп, от его атаки Кайдо тоже орал. Как я уже говорил ранее, я не понимаю как вы от теней на лице, какой-то отдышки и еще чего-то определяете кто сильнее кто слабее. Ну и нокдаун конечно сильно сказано, а вот Оден улетел в нокаут с первой тычки.
Цитата:
Потому что никто в мире не ранил Кайдо так как Оден, сам Кайдо считает его сверхтопом. Вы специально меня триггерите или в шары долбитесь? Я чтоли придумал поставить Одена в ряд с Роджером и Белоусом? Или я его назвал могущественным как Роджер и Белоус? Это всё прямо в манге черным по белому сказано через самого Кайдо. Если вам этого недостаточно, то я хз как еще нужно это показать в манге. Я спорил вечность что мечники это те кто носит меч - из той же оперы почти, но было придумано 100500 причин почему Рейли или Шанкс не мечники. Если ты предвзят то как показывает время и практика ничто тебя не переубедит

Ага, так и запишем что Кайдо никто не ранил так как Оден...
Поэтому они на втроем с Линлин и Белоусом не убегали от Гарпа, чтобы Белоусу по спине не надавали а Кайдо не ранили. И Рокс его бы не ранил и Родже и Белоус.
По мечникам мне пофиг, но тебе там в манге сам Зоро сказал что Кинг хоть и носит меч но не мечник (вроде так было).
Я стараюсь воспринимать все нормальные факты, но ты сам постоянно натягиваешь сову на глобус и отрицаешь другие факты.
Вот тебе факты, Рейли давно завязал с пиратством, и ассоциирует себя мечником или нет не важно, Михоук с ним в прайме бы не пересекся в борьбе за титул.
Шанкс пересекался с Михоуком до того как потерял руку, а руку когда он потерял он еще не йонко был а уровень дай бог старпома. Михоук тебе прямо в манге говорит что безрукий Шанкс ему не интересен.
Вот тебе факты из манги, но ты же все равно натягиваешь это все на Михоука.
Я спокойно воспринимаю реальные факты из манги, которые подтверждаются, но это не значит что я верю всему, как например Кайдо сильнейшее существо когда он даже среди йонко не сильнейший.
И отдельно для тебя скажу, то что они в одном ряду не значит что они все равны или сопоставимы, просто Оден прошел какую-то минимальную планку, условно (те кто могут ранить Кайдо), делает ли это Одена равным Белоусу или Роджеру? Ответ нет.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:29   #3860
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не факт, что 20 лет назад Кайдо был на том же уровне, что ПТС. ПТС он владел внутренней Хаки, которая защищала его от ДП Ло.

Я исхожу из текста в манге где сказано что Белоус, БМ и Кайдо достигли прайма в течение 10-20 лет после инцидента богов и отношения праймового Кайдо к Одену. Зачем такому Кайдо восхвалять и бояться кого-то кто лупасил его когда сам Кайдо был сильно слабее? Это как если бы Луффи щас пел дифирамбы Луччи который его писдил в Ватер7, но нет теперь Луффи его за соперника не считает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И отдельно для тебя скажу, то что они в одном ряду не значит что они все равны или сопоставимы, просто Оден прошел какую-то минимальную планку, условно (те кто могут ранить Кайдо), делает ли это Одена равным Белоусу или Роджеру? Ответ нет.

Т.е. Шанкс в данном ряду сомнений не вызывает, только Оден, я правильно понимаю?

Цитата:
Ага, так и запишем что Кайдо никто не ранил так как Оден...

А ты видишь на нем другие шрамы? Кайдо боялся кого-то больше чем Одена? В манге ничего подобного нет.