Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Вчера, 16:56   #3871
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Я тебе раскидал по манге (факты) что твое притягивание что Михоук равен Шанксу не верно

Михоук сильнее Шанкса, ало. Титул то у кого? Если по фактам

Цитата:
Бой скипнут это Гарп против команды ЧБ, но там ты делаешь вывод что Аокиджи в одного воткнул Гарпа еще и поддаваясь ему, но когда тебе надо то бой Кайдо с командой против Оден с самураями по твоему скипнут (хотя скажу честно мне хз, там показано так что именно скипа между ударом Одена по Кайдо и потом удара Кайдо по Одену я особо не вижу).

Потому что нам прекрасно показали какое говно комдивы на фоне даже старого Гарпа и в то же время как Кузан спокойно с ним сражается. Мой посыл в этой битве что Кузан > старый Гарп, вообще без вариантов.
Бой Одена и Кайдо скипнут не "по-моему мнению", а в манге на это прямо указано.

Цитата:
Как и то что ПО МАНГЕ Кайдо "СИЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО" но почему то ты не называешь его сильнейшим в мире.

Тем не менее Белоус был сильнейшим мужиком в мире. Я хз что значит существо и какое значение вкладывал в него автор - в отличие от мечника и мужика которые предельно понятные

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Также по манге если в ряду Кайдо нет Михоука предлагаю тебе запротоколировать что Михоук слабее Одена.

Так Михоук и не был его соперником. Там и Гарпа нет. Я же не говорю, что это топ5 мира, я указываю на то что Кайдо назвал этих пятерых без каких-либо оговорок. А значит они +- сопоставимы.

Цитата:
Вот такие к тебе вопросы, тычу тебя в мангу (это я еще не сказал что оружие Белоуса где-то называли мечом, а он носил титул сильнейший человек, когда у Михоука лучший мечник что противоречит себе по твоей логике).

Кинг тоже юзал меч, но он не мечник как и Белоус. Роджер, Рокс, Шанкс, Рейли, Фуджитора мечники. Бисенто Белоуса относится к легендарным орудиям как и дубина Кайдо, но это не значит что они мечники.
Старый Вчера, 16:56   #3872
Beppo
Юнга
1,500,000

Beppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo Чоппер

Хайрудин пробудит гены отца и станет сильнее Локи!
Старый Вчера, 16:59   #3873
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
На него набросились самураи и все проткнули мечами. После чего ему пришлось в форму дракона превратиться, чтобы моментом залечиться. Потому как в форме дракона уже никаких кровоподтёков не было.

Ножны ВВс3 владеют и их было несколько, а не один.
В любом случае Кайдо с ДП - нужно оценивать его с учётом этого, что он трансформируется.
И вообще Кайдо сказал, что все их атаки наносили поверхностный урон и это при том, что ему ладонь насквозь порезали.
В ВП кровопотёки странный предмет, то они есть, а вот уже нет.
Старый Вчера, 17:54   #3874
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

На следующей неделе перерыв.

Это смешно даже писать

Добавлено через 4 минуты
Спойлер:

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Сегодня)
Старый Вчера, 18:17   #3875
Set
Матрос
97,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Михоук сильнее Шанкса, ало. Титул то у кого? Если по фактам

Ало, Шанкс йонко стал 6 лет назад, после потери руки он не бился с Михоуком, когда Шанкс потерял руку он был как ты любишь говорить уровнем "ссаного" комдива - все факты из манги, о каком равенстве ты говоришь когда тебе сам Михоук в манге говорит что с инвалидом ему биться не интересно. Вот это факты а то что ты тут чиркаешь это ссаные мечты фанбойки.
Цитата:
Потому что нам прекрасно показали какое говно комдивы на фоне даже старого Гарпа и в то же время как Кузан спокойно с ним сражается. Мой посыл в этой битве что Кузан > старый Гарп, вообще без вариантов.
Бой Одена и Кайдо скипнут не "по-моему мнению", а в манге на это прямо указано.

Тебе в манге прекрасно показали что Гарп плевать хотел на Аокиджи пока его не пробил насквозь "ссаный" комдив йонко, и потом уже конечно, Аокиджи с остальной бандой бомжей его уже запинал. Вот это по манге, остальное твои фантазии.
Цитата:
Тем не менее Белоус был сильнейшим мужиком в мире. Я хз что значит существо и какое значение вкладывал в него автор - в отличие от мечника и мужика которые предельно понятные

Еще раз посмотри что такое существо и что в него входит а не долбись в шары, я также могу сказать что в понятие мечник он вкладывал умение его полировать или глотать что тебе ближе.
Цитата:
Так Михоук и не был его соперником. Там и Гарпа нет. Я же не говорю, что это топ5 мира, я указываю на то что Кайдо назвал этих пятерых без каких-либо оговорок. А значит они +- сопоставимы.

А какой Роджер ему соперник, Роджер бился с тем у кого Кайдо на подсосе бегал. Там были пираты, Михоук пират, а значит автоматически проигрывает, чем оспоришь ряд? Гарп то не пират.
Цитата:
Кинг тоже юзал меч, но он не мечник как и Белоус.

Вот как будто у тебя уже какое-то прозрение наступает, но надежда оказывается ложной
Цитата:
Роджер, Рокс, Шанкс, Рейли, Фуджитора мечники. Бисенто Белоуса относится к легендарным орудиям как и дубина Кайдо, но это не значит что они мечники.

Ты вообще смешиваешь все в одно кучу, у тебя Михоук бился со всеми легендами с мечом, но когда неудобно он не бился с ними
Бисенто Белоусу один из 12 клинков куда входит и лопата Михоука, формально по ван писовски он мечник (по твоей логике)
Set на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:33   #3876
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Beppo Посмотреть сообщение
Хайрудин пробудит гены отца и станет сильнее Локи!

Старый Вчера, 18:57   #3877
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я так понимаю Локи и Хайрудин проводят двойную атаку по Иму (Луффи слишком дохлый), Им разозлится и в конце предстанет королём-демоном.
Старый Вчера, 19:34   #3878
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ало, Шанкс йонко стал 6 лет назад, после потери руки он не бился с Михоуком, когда Шанкс потерял руку он был как ты любишь говорить уровнем "ссаного" комдива - все факты из манги, о каком равенстве ты говоришь когда тебе сам Михоук в манге говорит что с инвалидом ему биться не интересно. Вот это факты а то что ты тут чиркаешь это ссаные мечты фанбойки.

О титуле Михоука сказано и до ТС, и после ТС. При чем это авторская характеристика. Также как с Белоусом. При чем тут Шанкс стал йонко 6 лет назад или Миха не бился с ним, если Михоук в настоящем награжден автором характеристикой "сильнейший мечник в мире"?
И Шанкс не был уровня ссаного комдива. Он еще до потери руки сражался с Габаном против Гаральда, там уже очень высокий уровень был, на такое ссаные комдивы не способны

Я всегда утверждал что Михоук и Шанкс были очень сильны во время своих дуэлей несмотря на их еще юный возраст, не нужно писать про ссаных комдивов. Иначе Белоус не отзывался о них так.

Цитата:
Еще раз посмотри что такое существо и что в него входит а не долбись в шары, я также могу сказать что в понятие мечник он вкладывал умение его полировать или глотать что тебе ближе.

У нас есть 100500 пруфов в манге что Белоус считается всеми сильнее Кайдо. Так что хз что имеется ввиду под существом. Но зато нет ни одного пруфа что Шанкс отличается от Михоука. Они оба мечники, они бывшие соперники, при обьявлении наград сказали что Михоук даже более сильный мечник чем Рыжий.

Цитата:
А какой Роджер ему соперник, Роджер бился с тем у кого Кайдо на подсосе бегал. Там были пираты, Михоук пират, а значит автоматически проигрывает, чем оспоришь ряд? Гарп то не пират.

Да тем, что есть факт - титул, который ставит Миху выше одного из них. С другими сложнее, т.к. из другого таймлайна

Цитата:
Вот как будто у тебя уже какое-то прозрение наступает, но надежда оказывается ложной

Я хз к чему ты это, но Роджер, Рейли, Шанкс, Рокс, Оден это мечники. Ты их по-другому не назовешь, это их основной стиль боя.

Цитата:
Бисенто Белоусу один из 12 клинков куда входит и лопата Михоука, формально по ван писовски он мечник (по твоей логике)

Мечник который бьет кулаками и блочит атаки ими же?
Вот мечники, это арт от Оды в каком-то журнале: https://www.reddit.com/media?url=htt...9d1828e858447e

Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 19:43
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:56   #3879
Set
Матрос
97,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
О титуле Михоука сказано и до ТС, и после ТС. При чем это авторская характеристика. Также как с Белоусом. При чем тут Шанкс стал йонко 6 лет назад или Миха не бился с ним, если Михоук в настоящем награжден автором характеристикой "сильнейший мечник в мире"?
И Шанкс не был уровня ссаного комдива. Он еще до потери руки сражался с Габаном против Гаральда, там уже очень высокий уровень был, на такое ссаные комдивы не способны

Я всегда утверждал что Михоук и Шанкс были очень сильны во время своих дуэлей несмотря на их еще юный возраст, не нужно писать про ссаных комдивов. Иначе Белоус не отзывался о них так.

Награда Шанкса когда он потерял руку чуть больше 1 млрд белли, как раз уровень "ссанного старпома", причем реально самого слабого, примерно чуть слабее Катакури.
Они были очень сильны как два ссаных старпома.
Сражался с Гаральдом, какая крутая характеристика когда ничего не показал.
Ну вот, ты начинаешь понимать что Михоук сильнейший мечник сейчас (согласно автору) и титул он получил до того как Шанкс стал суперкрутым йонко, то есть сравнивать его по силе с Шанксом мы не можем, так как после потери руки они не бились. И ты сам говоришь что с Белоусом он не бился, иначе какой он сильнейший мечник когда чувак с одним из 12 клинков ему бы насовал, и с Кайдо он не бился, так как Кайдо его в ряд не поставил, или бился но отсосал, а значит мешок, тут выбирай любой вариант как любишь.
Цитата:
У нас есть 100500 пруфов в манге что Белоус считается всеми сильнее Кайдо. Так что хз что имеется ввиду под существом. Но зато нет ни одного пруфа что Шанкс отличается от Михоука. Они оба мечники, они бывшие соперники, при обьявлении наград сказали что Михоук даже более сильный мечник чем Рыжий.

Ну вот какие-то косвенные пруфы теперь для тебя круче титула, как быстро меняется твое мнение.
Цитата:
Да тем, что есть факт - титул, который ставит Миху выше одного из них. С другими сложнее, т.к. из другого таймлайна

Не ставит я же тебе по манге разъяснил что бились они когда были уровня старпома и больше нет (по манге, читай 96 или 97 главу там написано, советую ознакомится с материалом).
Цитата:
Я хз к чему ты это, но Роджер, Рейли, Шанкс, Рокс, Оден это мечники. Ты их по-другому не назовешь, это их основной стиль боя.

Да мне то что, хоть северные олени, я то разве спорю кто они, я тебе пытаюсь объяснить что Шанкс с Михоуком за титул не бился после потери руки, Роджер, Оден и Рейли из другого времени.
Цитата:
Мечник который бьет кулаками и блочит атаки ими же?
Вот мечники, это арт от Оды в каком-то журнале: https://www.reddit.com/media?url=htt...9d1828e858447e

Ну Фуджитору же ты считаешь мечником когда почти все что он делал бился фруктом, а то что у Белоуса один из 12 клинков ты оспорить не можешь, формально он мечник - это тебе факт из манги, а остальное твои отмазки, может нравится ему такие позы принимать, и только с крутыми пацанами по типу Роджеру Белоус бился на клинках, видимо Михоук не заслужил получить нагинатой.
Set на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:23   #3880
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну вот, ты начинаешь понимать что Михоук сильнейший мечник сейчас (согласно автору) и титул он получил до того как Шанкс стал суперкрутым йонко

Я хз когда он получил титул, может 3 года назад, откуда ты знаешь что он получил до того как Шанкс стал суперкрутым Йонко? Да и неважно всё это, Михоук сильнейший мечник в том же мире где живет Шанкс. Вот прямо сейчас когда Шанкс "стал суперкрутым йонко". Хотя йонко это не показатель, Оден одного так запугал что спустя 20 лет птср до сих пор.

Цитата:
Ну вот какие-то косвенные пруфы теперь для тебя круче титула, как быстро меняется твое мнение.

В манге были сильнейший в мире мужик и сильнейшее существо, но все считали сильнейшим пиратом - Белоуса, включая БМ которая знает Кайдо как облупленного. Это мнение мира ВП, а не моё.

Цитата:
Да мне то что, хоть северные олени, я то разве спорю кто они, я тебе пытаюсь объяснить что Шанкс с Михоуком за титул не бился после потери руки

Да нет никакого титула в том смысле который вы хейтеры всегда представляете т.е. соревнование или награда. Михоук просто назван автором сильнейшим мечником. Не было такого что Михоук после потери Шанксом руки пришел, а Шанкс нет, и Михоук забрал кубок раз никому он не нужен (версия хейтеров-дурачков на протяжении 15+- лет)

Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 20:30
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Ответ