|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3921 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Титул и есть довод. В его формулировке слово "сильнейший" как у Белоуса, не самый искусный или самый мастеровитый. Само существование Зоро тому подтверждение - чел обязан КВВ епашить чтобы стать сильнее как мечник. Так вопрос если для чтобы стать сильнее как мечник нужна Воля и КВ, то почему Михоук может быть слабее чем другой мечник? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3922 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 03.04.2017
Мне интересно ты реально думаешь что они бились командами? Добавлено через 1 минуту
Фуджитора носит меч, Кинг носит меч значит по твоей логике у них одинаковый стиль боя с Шанксом и Михоуком, ок, так и запишем. Я бы поугарал даже если бы ты сказал что у Михоука с Зоро одинаковый стиль боя, но уже поменьше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3923 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Бились - нам же прямо показали. Только когда Оден был в команде Белоуса. Фуджитора мечник. Прямо в томах манги об этом сказано. Даже Ло отмечен мечником. И в этом нет ничего такого. Ширью мечник не смотря на фрукт. А Кинг прямо намекнул что он не мечник, а просто использует все средства что под рукой для победы |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3924 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Потому что его воля может быть слабее. Ты спрашивал где додумки, и потом выписываешь сообщение, полностью состоящее из додумок. Короче мне эта тема надоела, можешь просто запомнить мои слова: Михоук не будет сильнее Шанкса, они будут либо равны, либо Михоук будет слабее Оффтоп
|
|
|
|
|
#3925 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ну это клиника
О боже, ты случайно Альцгеймером не страдаешь, ты же говорил о стиле боя а не о том мечник он или не мечник |
|
|
|
|
|
#3926 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Титулы - тема конечно сомнительная. По факту Кайдо убил Одена (показывает себя сильнейшим в Вано). Но убил за счёт бабки. По итогу бабке пришлось тоже ласты склеить, чтобы не напоминать о позорной победе. Помню, в былые времена на форумах Кайдо называли слабейшим из Йонко. Единственным его значимым достижением в манге был поход на умирающего Белоуса, который к тому времени бился с Дозором. Однако и этот эпизод обернулся для него позором: Шанкс буквально щелчком отогнал его от старика, не получив при этом ни единой царапины и не выказывая признаков усталости. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3927 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Мля. А как еще назвать 3 дня и 3 ночи они сражались? Добавлено через 7 минут
Я это и имел ввиду блин. Мечник как стиль боя, когда основное оружие человека меч. Нам же важно лишь то кто называется мечник (соответственно основное оружие меч), а кто нет |
|
|
|
|
|
#3928 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я так же думал ) Кто ж знал что Кайдо таким окажется ![]() Там еще и силуэт у кайдо был вот такой: https://preview.redd.it/kaido-silhou...=webp&87fca100 Хрен найдешшь картинку которая норм вставится
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (18.08.2026) |
|
|
#3929 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ну точно клиника, ты реально веришь что они прям сражались? Когда у Белоуса один дохлый Оден и куча школьников а у Роджера два топа Рейли и Габан? Если для тебя это так то ты так и скажи, я пойми что ты особенный человек и перестану что либо писать
Я тебе еще раз пишу, у Кинга тоже меч, у Фуджиторы тоже и наличие меча не делает одинаковый стиль боя, это как сказать что у Гарпа КВ и у Роджера КВ, у них одинаковый стиль боя. |
|
|
|
|
|
#3930 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Белоусу не нужна сверх сильная команда. Потому как один его ДП снесёт весь мир.
К сожалению, у меня не открылась. Но ты бывает про ту рожу монгольскую, в ширь растянутую. Вообще Япошки конечно не плохо так любят над другими поиздеваться. Но фильм Человек-бензопила: История Резе осуждаю. Потому как опять русских какими-то фашиками сделали, мол, они эксперименты над людьми проводили... И это сказали Японцы, которые были за немцев во 2 мировой. Ещё Демон-тайфун был максимально всратый. Но даже вспоминать его не хочу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (18.08.2026) |