|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#4051 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я про Габана. А всё, освежил память на счёт спасения Роджера и Гарпа. Его взял к себе на плечо как раз Габан. https://mangalib.org/ru/206--one-pie...v108/c1166?p=6 Но опять же у них (Ро-Гарп-Шебек) расстояние меж друг другом было близкое. Так что Габан/Рейли конечно очень шустро забрали этих двоих. Как по мне, сразу после смерти Шебека СР должны были добить Роджера. Но видимо или решили потаунтить над Шебеком или Габан/Рейли прям влетели в этот момент в СР и сразу свалили. Добавлено через 48 секунд А да. Тут прям второй Эйс: https://mangalib.org/ru/206--one-pie.../c1166?bid&p=7 Добавлено через 17 минут Когда-то давно читал, что весеннее и осеннее обострение начинается из-за тухлой погоды. Так вот... смотрю я сейчас за окно и такой... а, ну всё понятно.
Явно baaD связан будет с D. Не просто ж так D обозначили большой буквой.
Чёт вспомнилась Виви, которая как раз связана родством с D, а так же с арабами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4052 |
|
Старпом
61,000,000Регистрация: 10.06.2019
|
|
|
|
|
|
#4053 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Оффтоп
Хорошая попытка, Рыдван, но неудачная. Хейтить Оду не перестанут, потому что к 30-летию (как ты удачно напомнил) резиновость Ван Писа сидит у читателей в печенках, и они хотят концовку, а не мувики-шмувики про очередного Буллета.
|
|
|
|
#4054 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
смотри лучше на какие вопросы ода будет отвечать, при том выбрав сам их, а потом удивляемся ответам в сбс картах и тп
|
|
|
|
#4055 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.02.2013
Надоело, это сильно сказано, учитывая продажи за прошлый год. Чтобы каждый тайтл так надоедал на 29 год выпуска
|
|
|
|
#4056 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
Иногда он думает, что ВП читают дети, а иногда подростки. Но те и те пытаются, но если и досматривают до онгоинга, то к годам 20+ его и то тока в виде аниме, а мангу со столькими главами ещё меньше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (24.08.2026) |
|
|
#4057 |
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Скопирую мысли по фильмам из темы с главной.
Народ давненько считал, что на примере успехов недавних фильмов по Пиле, Клинку с каноничным сюжетом, что подобный фильм по Ван пису вполне вероятен, да и конкретно Долину богов называли как подходящую арку, правда это ещё до того, как мы увидели события в манге. Думалось, что фильм покажет то, что в манге осталось показано лишь мельком. Так что не очень удивительно, хотя я сам в подобном сомневался. И мне кажется, что ещё будет удивительно — это морды Тоей, когда фильм соберет так себе. Всё-таки Мугивар там не будет, лишь в начале для введения небось. Казуальная аудитория и мимокрокодилы отпадут. Разве что будет очень грамотная маркетинговая кампания с Мугиварами, вводящая в заблуждение, а качество фильма окажется космическим, и народ потянется от сарафанного радио. Меня больше интересует второй фильм. Филлерный фильм или же тоже по сюжету? И если последнее, то каких событий он будет касаться? Тех событий, что сразу пойдут за Эльбафом, в которые Ода уже посвятил аниматоров, или вообще какие-то отдельные события, которые он хотел бы рассказать, но в манге это сделать не успевает. Может наконец-то про Драгона, его неизвестную жену, Гарпа. Может что-то про Первый и Второй мир(но на такое никто не пойдёт) И название любопытное, наверняка будет как-то расшифровываться. Ну а события Долины легко можно ещё расширить, как подметили, наверняка у Оды было немало того, что хотел нарисовать. Может и перерывы действительно чаще, потому, что он эти моменты прорабатывал с командой фильма. Будет ли у сериала больший перерыв из-за фильма? Или накопившийся материал и перерывы по полгода позволят рисовать им в таком же темпе. Хотя чего я туплю: они ж просто поделят этот фильм на эпизоды для тв.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 24.08.2026 в 01:58 |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (24.08.2026) |
|
|
#4058 | |||||||||||||||||||
|
Модератор
Там уже народ накидал вполне достоверную теорию, что фильм BaaD это про Тича:
Так же обложка была оформлена в черном стиле, и большой буквой красовалось D. А еще обидно бывает когда ты сын Шебека, а тебя Белоус перед смертью отвергает. Мол, ты не тот, кого ждал Роджер. Вообще если сейчас перечитывать старые главы, то как то по другому на мангу смотришь. Белоус говорит про мечту Эйса, которую унаследует Луффи. Но в чем заключалась его мечта? Разве не найти своих бро, своих корешей, свою семью? Просто Белоус далее говорит - И объявит войну Мировому правительству! Вот что что, а Эйс чет по моему не этим грезит. Как раз Тичу важнее убить врага отца и вообще спалить всё МП, потому как с малого детства задрали его и его матушку. Конечно Роджер оставил сыну тоже хорошее наследство (неприязнь всех людей), но тут по сути сам Роджер так поступил. Хотя в последний момент он переобулся и отдал ребенка Гарпу. Но а то по непонятным причинам стал известен все равно как сын Роджера. (Мож сам ляпнул, мож Гарп это сделал) Вообще еще момент. На счет Белоуса. Почему Роджер не рассказал Белоусу про монстро форму Шебека. Так сказать, не обсудили этот момент. И почему так быстро слился Белоус с Шебеком. Че всё так затухло в их отношениях после одной только фразы. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4059 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это в какой главе?
|
|
|
|
|
#4060 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c576?bid&p=11 Здеся. Собственно эти слова для меня открытием сегодня и стали, потому как после всего случившегося можно по новому на них посмотреть. Правда опять же какая была места Роджера... какая была мечта Эйса. И почему её так обозначил Белоус, словно их мечта - это война с Мировым правительством? По моему, Роджер просто хотел побывать на всех островах мира, а не сменить самодержавие (самодержавие — это форма государственного правления, при которой верховная власть сосредоточена в руках одного правителя (монарха)). Добавлено через 1 минуту И Драгон на заднем плане... с инициалом D. - Но ведь я... Я же... Ясно-понятно всё с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (24.08.2026) |