|
|
#1 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
|
|
#3691 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1920 × 1080 Full HD Ryzen 7500F достаточно мощный, чтобы этот упор был на уровне 140+ FPS, так что картинка будет плавной. Зато видюха будет работать без напряга.
|
|
|
|
#3692 |
|
Адский Воротила
Закончил играть в Хогвартс Легаси. Завершил игру на 100%. На это ушло 75 часов игрового времени.
Я не понимаю людей, которые ругают эту игру. Я хорошо отдохнул и получил искреннее удовольствие от игры. Я играл за Слизерин. На счёт сюжета не скажу, что в бешеном восторге, но я не разочарован. Скорее я нейтрально доволен. Пользовался подсказками из интернета только чтобы найти 3 клада - в одном из убежищ у меня были большие проблемы со стеной и даже угодил в темницу без выхода. Ну и ещё потому что в кабинете алхимии не углядел жаровню и рядом с внешней стеной Хогвартса листовку про Поле для Квиддича. В остальном нашел все клады, все демимаски и вышел на истинную концовку сразу же после окончания сюжетных заданий. Выучил все заклинания, в т.ч. непростительные - жалко, что они перезаряжаются долго. Себастьяна решил в Азкабан не упекать - он ещё мальчишка, о сделанном сожалеет, а зная кто такие Дементоры к ним даже врагу не пожелаешь попасть. Одно дело тюрьма и другое Азкабан. Больше всего в игре мне нравится дизайн. Я получил большое удовольствие погулять по Хогвартсу, Хогсмиду и Запретному лесу, украшать выручай-комнату, разводить тварей и летать на метле (набрал лучшее время во всех трех гонках). Мне 5-й и 6-й игры по Гарри Поттеру как раз нравились тем, что можно было побегать по Хогвартсу, но Хогвартс Легаси в этом плане мне особенно зашел, потому что это реально отличная экранизация помещений из книг с отсылками на кино и сказки Барда Бидля. Меня очень порадовали кабинеты Истории Магии, Магловедения, зал Трофеев, наличие Пивза и бального зала Призраков, где праздновался Юбилей Смерти. События игры происходят в 1890 году, а Дамблдор поступил в 1892 году в Хогвартс, так что там его не было. В общем игра меня полностью порадовала. П.С. Были моменты, когда меня из игры выбрасывало и парочка глюков, зависаний, но думаю это не из-за компьютера. Но даже так игра была гладкой и стабильной. Думаю дальше буду играть в Marvel's Spider-Man 2.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (23.08.2026) |
|
|
#3693 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
За последнее время поиграл в:
Цивилизация 5. Древняя игрушка, но до сих пор прикольная. А цива 7 вообще обрезок не пойми чего. Могли бы уже давно добавить строителям редактор ландшафта. Помню, древние Персы в своё время прорыли целый канал, чтобы корабли у них могли проплывать безопаснее и быстрее. Ремарка: в ходе греко-персидских войн, при походе Ксеркса I в 480 году до н. э., был прорыт канал через двухкилометровый перешеек — чтобы суда могли обойти мыс Афон и избежать кораблекрушений Почему мне это так важно? Потому как, допустим, город в циве 5 получается много плюшек, если становится рядом с рекой. То есть если бы можно было самому прокопать такую реку, то было бы круто. И не пришлось бы выбирать поставить город у моря, у реки или у горы. Так же можно было чёт сделать с восстановлением лесных участков. И т.д. Dune Spice Wars. Хорошая такая игра. Прям ностальгия по той, что выходила на Сеге. Жаль, у неё малое количество фанатов и есть некоторые вещички, которые не понятны (потому как иногда то ли я туплю, то ли перевод так себе). Она мне правда дала некую почву для интересной доработки. Типа, если ты быстро выполняешь захват участка земли (допустим, за 50 ходов), то можешь попробовать успеть вторнуться в те земли, в которых сейчас сражается вражеский НПС. Или же попробовать ещё одну землю захватить, чтобы у НПС было всё меньше и меньше шансов для победы. Ещё глянул Total War: Warhammer III. Прям чёт хочется в него тоже сыграть. Там, так сказать, кастануть на бошки огромной армии какую-то магию.
Ох, дизайн там отдельная песня. Играя в покоях Когтевран, прям захотелось самому в таком стиле свою спальню оформить. Правда мне не очень понравилась пара вещей. 1. Это то, что я один одинёшенька искал тайные комнаты (и другие вещи) в Хогварсе. Никому даже по сути не интересно чем я занимался. Хотя будь бы я 4-курсником или 5-курсником в данном заведении, то у меня там свои нычки-притоны-и т.д. были. Не говоря уже, что мог и там же иногда заседать. (Помню, как-то открываю в общаге рандомную комнату и там 4 черта сидят и чёт курят. Было весело посмотреть как они после начинают бегать то туда-то сюда. )Так же нету никакой ответной реакции на то, что я открываю тайные места. А ведь чел, ты вечно это место проходил, и тут такое. Ну ладно. Это всё мелочи и сложно всё прописать. 2. Не понял почему плохиши аж целыми бандами сидят возле Хогвартца. (это я помню данж-места были, да и просто какие-то бандюки слонялись туда-сюда, чего-то ища) По моему, оно не так должно быть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3694 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Там много зверья, а равно на них слетаются браконьеры. Гоблинов много потому что они искали хранилища у конкретных замков родов. Замок Руквудов рядом с Хогвартсом, а сам Руквуд бандит и его банда Пепламб. В итоге главное хранилище оказалось под Хогвпртсом.
Есть моды позволяющие собирать спутников, но в целом не видел в этом проблемы. Что мне в игре не очень понравилось это квест с Полтергейстом - ничего опасного вроде, но блин мне реально страшно в игре оборачиваться и видеть перед собой манекены. Жуть. Хотя отдам должное атмосферу дома с привидениями передали на отлично.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Knight (24.08.2026) |
|
|
#3695 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
В ютаб зайду. Все обсуждают слив ГТА-шки, как челу повезло и т.д.
Лол. Когда вышла таже Балдрурс Гейт 3 (пошаговая игра), в ней столько багов на старте было, что как бы "не немного" ломало интерес. А тут не до конца обкатанная ГТА, которая в свою очередь совсем не... пошаговая. Там бывает баг на баге багом покоти. Но ладно. Просто чёт захотелось выговориться. п.с. Вроде как даже хорошо если месяц дашь новой игре настояться. Так сказать, выйдет несколько ключевых патчей и игра заработает нормально. А так же нормальные обзоры на неё выпустят (а то напокупаешь всяких Crimson Desert, и потом не знаешь чё с ними делать). |
|
|
|
|
|
#3696 |
|
Адский Воротила
Закончил игру в Marvel's Spider-Man 2, прошёл на 100%.
Скажу так, игра хорошая, но... она просто хорошая. Я бы не сказал, что лучшая в серии. Мне понравилась анимация симбиотического костюма, сыграть за Венома, но впечатления от сюжета и процесса игры... они хорошие, но Marvel's Spider-Man и Marvel’s Spider-Man: Miles Morales в каком-то смысле были лучше. Marvel's Spider-Man пока что самый топ считаю из трёх. Также не могу не сравнивать игру с Spider-Man: Web of Shadows - там симбиотический костюм имел более простую анимацию, да и город не такой детализированный, но кризис с симбиотами показан куда круче, потому что в основном сюжет вокруг этого и крутился. На фоне той игры эта кажется очень маленькой. Нет, в Web of Shadows игра была перегружена считаю дополнительными заданиями (я как-то прошёл игру выполнив их все и найдя все эмблемы), но тут как-то уж слишком просто и недотянуто. Мне понравилось сражение с Крик - достойная пара симбиотической Черной Кошке. Мне понравился музей музыки, но кроме этого небоевые сцены-экскурсии выглядели куда живее и интересней. Также подкасты ДДД были куда более колючими и прикольными. Стелс неплох, но от стелса в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales я получал как-то больше удовольствия. Игра на твёрдую 4. Web of Shadows была игрой которую реально помнишь и чувствуешь, что прошёл как настоящую игру. В этой этого чувства не было. В Marvel's Spider-Man и Marvel’s Spider-Man: Miles Morales такого тоже не было, но первая часть реально запоминающаяся была, хотя и не такая как игра старой школы, а вторая была прикольной потому что была зима. В итоге получился достойный геймплей, но для слишком легких задач с кучей персонажей, но без достаточно долгого сюжета, чтобы не считать закуской на один зуб. Следующим буду играть в Darksiders III и в перерывах возможно Crash Bandicoot 4 Its About Time (это Ад, но приятно всё равно в неё погрузиться).
|