Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 15:43   #10
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
В чем связь?! Совсем мозк не работает?

Да, переходи на оскорбления, это еще больше показывает твою недалёкость =3
А вообще, для особо уникальных - связь между миром шиноби аниме наруты и армией - минимальна, учитывая, что в наруте она показана достаточно поверхностно. Хотя, возможно вы служили в отряде "суперниндзяполицейский", это ведь меняет дело.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
будь честным, это твое личное мнение, котрое далеко не все разделяют. В Наруто классные персонажи и второстепенные в том числе. И в Бличе персонажи интересные и яркие, особенно Шинигами (компашка Ичиго, кроме него самого мне совсем не нравится.)
Если взять только джамповское монстр-трио, то на первом месте - ВП, на втором - Наруто, на третьем - Блич.

Ну, в наруте неплохие антагонисты, которых ущербно сливают >.<
Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные... ну да, был в первом сезоне Гаара, с нормальной историей, который мне самому в первом сезоне нравился, ну а во втором я его уже сам убить хотел, сделать из харизматичного маньяка такое чучело - уметь надо. Ну и Ли еще возможно, вот уж к кому у меня мнение сильно не менялось.
Ну а все остальные - скучные, обычные шонен шаблоны.

Ну, а про блич я частично соглашусь, пофиг на то, что мы только знаем их имена и внешность, местами они действительно доставляют. Но это не отменяет того факта, что блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием