![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, переходи на оскорбления, это еще больше показывает твою недалёкость =3 А вообще, для особо уникальных - связь между миром шиноби аниме наруты и армией - минимальна, учитывая, что в наруте она показана достаточно поверхностно. Хотя, возможно вы служили в отряде "суперниндзяполицейский", это ведь меняет дело. Ну, в наруте неплохие антагонисты, которых ущербно сливают >.< Ну главная тройка персонажей - очень скучная, даже не спорь. Ну а второстепенные... ну да, был в первом сезоне Гаара, с нормальной историей, который мне самому в первом сезоне нравился, ну а во втором я его уже сам убить хотел, сделать из харизматичного маньяка такое чучело - уметь надо. Ну и Ли еще возможно, вот уж к кому у меня мнение сильно не менялось. Ну а все остальные - скучные, обычные шонен шаблоны. Ну, а про блич я частично соглашусь, пофиг на то, что мы только знаем их имена и внешность, местами они действительно доставляют. Но это не отменяет того факта, что блич ущербен до невозможности в сюжете, особенно последняя арка. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |