Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 16:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
вот скажи - чем Наруто хуже Блича, главный герой котрого у тебя в подписи?

В Бличе куча классных фансервисных девок. И главгерой не такой яойный, как Наруто, который всю мангу мечтает о Саске.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
с каких пор Наруто - мужское аниме?

Сенен изначально был жанром для парней-подростков. Это просто сейчас все женщины такие эмансипированные стали, что начинают даже сенен считать своим жанром. Но даже если девушки смотрят сенен, их все равно в разы меньше парней. Плюс больинство смотрит из-за красавчика Саске -__- Помню, в манге шел бой с Пейном и Конохой, а на каком-то сайте какие-то дурочки обсуждали, как это скучно, когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:01   #2
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске...

Верт девки еще наверно так писали "когда же это УГ закончится и появится наконец распрекрасный Саске..."
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:25   #3
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сенен изначально был жанром для парней-подростков. Это просто сейчас все женщины такие эмансипированные стали, что начинают даже сенен считать своим жанром. Но даже если девушки смотрят сенен, их все равно в разы меньше парней. Плюс больинство смотрит из-за красавчика Саске -__- Помню, в манге шел бой с Пейном и Конохой, а на каком-то сайте какие-то дурочки обсуждали, как это скучно, когда же это закончится и появится наконец распрекрасный Саске...

Никто сенен женским жанром не считает =_= и эмансипация тут вовсе не при чем. Я не могу читать седзе просто потому что вышла из возраста, когда мечтаешь о романтике и принце на белом коне. Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази редко читают седзе, в котором гг нужно n-ое кол-во томов, чтоб просто поцеловать героиню. А те что пишут такие феерические посты, о которых вы говорите, скорей всего еще не справили свой 15 день рождения.

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
девки еще наверно так писали

ой-ой, повежливее бы. или у вас с женским полом проблемы?
Старый 02.09.2010, 18:53   #4
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
ой-ой, повежливее бы. или у вас с женским полом проблемы?

Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази, на девок и баб не обижаются.

NicoAlex добавил 02.09.2010 в 17:53
Цитата:
Сообщение от Edward Teach Посмотреть сообщение
Наруто.
Для всех уже давно не секрет, что концовка будет яой-ной.
Осталось определится кто кого. Наруто->Саске или Саске->Наруту.

Яойной будет концовка у ЧБ после встречи с Луффи. А у Наруто ждущая его девка уже существует.

ЗЫ Думаю, что Наруто закончится убийством Саске, и убъет его Наруто, ставший хокаге.

Последний раз редактировалось NicoAlex; 02.09.2010 в 18:59
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:35   #5
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Яойной будет концовка у ЧБ после встречи с Луффи. А у Наруто ждущая его девка уже существует.

а как же Хэнкок?
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:51   #6
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
а как же Хэнкок?

Я сказал, у ЧБ будет яойная концовка, связанная с разрывом ануса и другими непрятностями.
А у Луффи - нормальная. Он найдет себе резиновую бабу:-)
Старый 02.09.2010, 19:51   #7
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Цитата:
А у Наруто ждущая его девка уже существует.

Ток он к Нагато побежал сразу после признания хДДДД
Наруто явно парни больше притягивают.
Старый 02.09.2010, 20:23   #8
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Девушки у которых уже есть парень и личная жизнь на мази, на девок и баб не обижаются.

А вы что великий эксперт в области женской психологии? о.о Мне как девушке наверное видней на что обижаются, а на что нет. Тем более, что никто и не обижался, просто неприятно.

И по теме: Долго думала,какое же аниме на мой взгляд худшее, но пришла к выводу, что нет такого. Я редко смотрю аниме (чаще мангу читаю или ранобе), и если смотрю, то очень тщательно выбираю. Если говорить о таких старых аниме как Сейлор мун или Покемон, то худшими я их не считаю, так как когда я их смотрела (лет в 10-12), то они мне очень нравились. Сейчас я бы их смотреть не стала даже под пытками =_=
Не понимаю почему все так ненавидят Наруто и Блич. Наруто в самом начале был весьма неплохим аниме с интересной идеей (просто тогда я еще Охотник против Охотника не читала), и смотрела с удовольствием. Я не спорю, что сейчас эти сериалы слились, и количество бреда на кв км бумаги зашкаливает просто ужасно (про идиотские филлеры я молчу, так как их можно не смотреть, а если уж решил посмотреть, то зачем потом жаловаться).