|
Результаты опроса: Оцените 607 главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.68% |
2 |
1 | 0.74% |
3 |
4 | 2.94% |
4 |
20 | 14.71% |
5 |
106 | 77.94% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
показали новую силу Усоппа показали рыбоостров (ждали тут все 2 года) доказали что Кракен не будет накамиой скорее всего показали новых противников Мугиварцев арке, а именно - обновленный состав пиратов рыболюдей показали, что давление в этом мире хоть что-нибудь да значит, ибо Зоро бы по словам Робин этого не выдержал да и собственно Новая Арка наконец-то началась |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.10.2010
![]()
Усоп теперь великий король садоводов. ![]() Представляю новую листовку Усоп по прозвищу Агроном ![]()
К разряду новых Эпик Боссов они явна не дотягивают, максимум шестьорки главнава Боса, минмум очередные груши для битья. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.07.2010
![]() 1) уже показывали! 2)Ваще пофиг, внешний вид не интересно.Показали бы что там как, хоть что-то кроме пузерей. Хотя это,наверное, было лучшим, только потому-что след глава думаю будит интересной.Эта была не о чем. 3)Кто то в это верил ??Бред! 4)какие противники? Те рыболюди?))Не думаю. 5)Ваще пофиг на состав каких то пиратов,которые сольются за 5 сек. 6)было показано еще в арлонг парке. 7) ДА ты прав это радует.Но какое отношение это к данной убогой главе?) |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]()
1) Но не показывали конкретные способности этой силы. А их как видно много, как и их применений. Это как с Луффи, то что он резиной понятно с первых глав, но вот способы использования его силы удивляли до последних моментов. 2) Тебе не интересно, другим интересно. Я например не знал что остров рыболюдей будет покрыт пузырём, я думал это будет пещера или какое-то пространство внутри горы или ещё чего. 3) Почему нет? Это же пираты! Пираты плавают на кораблях. А чем Кракен не дополнение к скорости и защите корабля? Да и вообще, Кракен клёвый, я за то что бы он был накамой xD 4 и 5) Глупо основываться только на личном суждении. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 08.12.2010
![]()
Точно точно! Я тоже думал, что это пещера под водой, где дышать можно. Все из - за того, что когда о ней говорили показывали базу маринесов на скалах. Город рыболюдей под ней. Предположение о том, что это громадное образование в горе - вполне логично!
![]() |
Теги |
manga one piece 607, one piece, one piece 607, one piece 607 скачать, piece, аниме, ван пис 607, ванпис, всем, глава, манга, манга one piece 607, манга ван пис 607, манга ван пис 607 на русском, махач, на русском one piece 607, перевод, русская манга ван пис 607, русский, скачать, скачать манга one piece 607, скачать мангу ван пис 607, смотреть |
|
|