Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Чья награда будет...меньше всех?
Луффи О_о 31 3.77%
Зоро :D 3 0.36%
Нами 153 18.61%
Усопп 36 4.38%
Санджи 3 0.36%
Чоппер 472 57.42%
Робин 12 1.46%
Фрэнки 2 0.24%
Брук 36 4.38%
Новый накама (который будет в новом мире по словам Оды) 74 9.00%
Голосовавшие: 822. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 19:23   #1
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Тут перечитывал снова главы мугивары 2 года спустя и наткнулся на интересный момент. В 613 главе обложка - в газете новость о возвращении мугивар. Фотки тогоже Зоро и Усоппа явно новые. Вот не вгоняю это косяк Оды или они реально уже засветились по пути на Сабаоди? На Сабаоди их вроде никто не щелкал. Ну с Зоро ладно награда 160 млн это понятно, но вот откуда новое фото Усоппа. У него че тож новая награда уже?
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:02   #2
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Тут перечитывал снова главы мугивары 2 года спустя и наткнулся на интересный момент. В 613 главе обложка - в газете новость о возвращении мугивар. Фотки тогоже Зоро и Усоппа явно новые. Вот не вгоняю это косяк Оды или они реально уже засветились по пути на Сабаоди? На Сабаоди их вроде никто не щелкал. Ну с Зоро ладно награда 160 млн это понятно, но вот откуда новое фото Усоппа. У него че тож новая награда уже?

У них там у всех новые, и фоткали из на Сабаоди(на фотке Лу есть пузыри)
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:39   #3
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
У них там у всех новые, и фоткали из на Сабаоди(на фотке Лу есть пузыри)

Я не про Лу а про остальных, у Фрэнки , Чоппера и Робин фотки теже, Зоро, Усопп новые, остальных трудно разобрать. И я что-то не помню чтоб их щелкали на Сабаоди. В кипеше учавствовали Лу, Зоро и Санджи, остальные были на корабле.
Старый 14.04.2011, 12:50   #4
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
И я что-то не помню чтоб их щелкали на Сабаоди. В кипеше учавствовали Лу, Зоро и Санджи, остальные были на корабле.

Но ты видимо помнишь как их фоткали в арабасте и эниес лобби?
а Зори с Усоппом прибыли на сабаоди намного раньше заварушки и могли засветиться перед охотниками за сенсациями
Старый 14.04.2011, 12:58   #5
Tera
Юнга
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Зори с Усоппом прибыли на сабаоди намного раньше заварушки и могли засветиться перед охотниками за сенсациями

Усопп до этого на листовке был в маске и фальшивки использовали маску для подражания, его в лицо не знали. Так что на Сабаоди его щелкнуть никак не должны были.
Старый 14.04.2011, 13:06   #6
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Усопп до этого на листовке был в маске и фальшивки использовали маску для подражания, его в лицо не знали. Так что на Сабаоди его щелкнуть никак не должны были.

пацифиста расценивала Усоппа как согекинга, так же как и многие другие... лишь для Луффи , Чоппера и прочих наивных дурачков это разные люди
Старый 14.04.2011, 13:23   #7
Tera
Юнга
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
пацифиста расценивала Усоппа как согекинга, так же как и многие другие... лишь для Луффи , Чоппера и прочих наивных дурачков это разные люди

Пацифиста - это вообще отдельный случай, такое ощущение что у него встроенный мантра радар иначе как бы он впалил Луфи как только прибыл на Сабаоди. Насчет других это вопрос. Как ты поймешь при встречи с Усоппом что он Согекинг если до этого его видел ток на листовке.
Старый 14.04.2011, 12:54   #8
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не про Лу а про остальных, у Фрэнки , Чоппера и Робин фотки теже, Зоро, Усопп новые, остальных трудно разобрать. И я что-то не помню чтоб их щелкали на Сабаоди. В кипеше учавствовали Лу, Зоро и Санджи, остальные были на корабле.

http://img577.imageshack.us/img577/4...softheworl.png
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Tera (14.04.2011)
Ответ