![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спойлер:
смешная шутка на самом деле по этой логике,если человек жмет от груди 80 кг,то ногами должен поднимать 560? но я например могу удержать пудовую гирю на вытянутой руке,но вытянутой ногой на уровне пояса я так сделать не могу еще раз смешная шутка=)
как он стал меньше? он вдул воздух,у воздуха есть масса...он же не отгрыз кусок мяса от руки...куда вес мог бы деться?
ну и про жесткость согласен,плюс пальцы не выбьешь выделил,ок? в Шаолине дети 14 лет делают такое,что не каждый тренированный взрослый сделает...и кстати-бьют они ладонью большей частью-а площадь ладони больше площади 2-х костяшек,ок? а теперь в общем вы наверно не знаете,но я вас просвящу. во время правильного удара вкладывается энергия всего тела. Неважно рукой или ногой. но удар ногой сильнее,а поражающая область насколько больше чем у руки? и даже при условии что бьет один и тот же человек-удар голеностопом слабее будет,чем удар коленом (если человек тренировался конечно делать оба удара) и рука стала тяжелее от этого увеличились силы,влиящие на руку-сила притяжения например.поэтому удар медленный и кстати-если щитом не получал-не говори. так же у полиции дубинки-я не заметил чтобы они были острые,чтобы энергия в одной точке собиралась,но одного удара по голове за глаза хватит дальше пример-боксеры.перчатки видели?а видели что бывает после удара боксера?при том что без перчаток боксер бьет быстрее напорядок.комментарии думаю излишни
![]() |