|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
One Piece - №1 по-любому. иногда, когда бывает трудно, вспоминаю героев или музыку оттуда) помогает)
Акаги - охрененная просто вещь, рожи там конечно страшные)), но так и надо TTGL - идейное такое аниме, в хорошем смысле Deadman Wonderland - серий пока немного вышло, но мне очень нравится!! Жесткая вещь. И единственное аниме, по которому я полностью прочитала мангу) Тетрадь смерти - часть 1. жутко интересно было. вторую часть только начала смотреть, дальше не захотелось, чтобы не разочароваться.. ГТО -ясен пень что учитель Онидзука крут) D. Gray-Man Fairy Tail - хорошее такое, реально волшебное аниме) а для тех, кто верит, что драконы существуют, вообще супер) Синий экзорцист - мало серий пока, но интересно/забавно Наруто, Блич - не люблю, когда эти аниме обсирают только из-за их популярности. В Наруто очень нравится, когда показывают, чего ниндзя добиваются тренировками. Блич - мое первое аниме, смотрела раньше и было очень интересно, но филлеры задолбали реально, они там несмотрибельны и длинные// И еще творения Хаяо Мияцзаки!! Особенно люблю Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула. Это не последнее место, просто я их отдельно вынесла Последний раз редактировалось neopatogen; 13.07.2011 в 19:01 Причина: вспомнила еще) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил neopatogen(а) за это полезное сообщение: | Dark"L"Prince (20.06.2011) |