Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто круче и пафоснее??
Белоус 240 52.06%
Айзен 221 47.94%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:06   #9
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
да тотоже в чичне владеющих стилем кадочникова читерами называли с особыми приёмамаи потомучто к примеру с писталётов в них попасть нереально из-за их передвежения вовремя стрельбы(лично мне тут важнее если в меня попасть тяжелее будет а попадать самому система никакая непоможет это тупро тринеровки в стрельбе)+ближний бой с использованием пистолетов автоматов

Если учесть то что 1 попадание по ноге не слабо уменьшит маневренность как минимум в трое в лучшем случае(В худшем нога станет бесполезной и моневренность стремится к нулю) ближний бой с автоматом? Это взаимо-исключающие параграфу.

Заноза в пальце добавил 01.07.2011 в 17:06
Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
ты настоко слаб что походу вобще на улице нидрался ниразу и даже неужасужился посмотреть ролики де показано как работает стиль кадочникова. Наулице если ты будиш дратся с человеком занимающимся боевыми искуствами(с отработкой ударов) любой валуев ляжет от 1готочного удара. Стиль кадочникова даже непредусаматривает эти 4-5 ударов он бредусамтривает 1 удар и максимально жосткий ответ на него(пример после отхода от прямого удара лично я сбиваю удар проворотом руки и 2й рукой зацепляюсб за лицо(точнея глаза нос рот) после чего подтягиваю протиника спиной к се и могу просто свернуть шею у мя подобная херня в 50% отражения прямых боковых ударов получается

И как это поможет тебе против 2-З человек?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием