|  08.11.2011, 19:19 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Боцман  1,000,000 Регистрация: 07.10.2011 Адрес: Столица R&B 

|   
 Я ожидал,что вы меня адекватно проигнорируете.Или хотя бы не дойдёте до оскорблений. 
 Хм..действительно.Но я так не умею.У меня и с монитором то куча ошибок. 
 Я не знаю,что у тебя получалось лучше,но я тоже пишу честно.До этого были приколы ибо я по опыту знаю,что что-либо писать серьёзно фанам Ван Писа и Наруто-идиотизм(с бличем более менее нормально)..Но тем не менее я написал.Не выдержал.(Я не идиот!!!Это было образное выражение). 
 Обьясню.Позже.Если вам так хочется.Хотя по-моему не в тему будет. Cortez добавил 08.11.2011 в 17:12 
 Чё это значит как я? Cortez добавил 08.11.2011 в 17:19 Я пожалуй подправлю некоторые посты:ведь как бы мне ни было это смешно-но многие люди здесь пишут серьёзно. 
				__________________ Самураи> Шинигами>> Ниндзя>>>> Гангстеры>>>>>>>>>>>>>>Покемоны>>>>>>>>Телепузики> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пираты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   |