|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наивный?? мне кажется более наивны те кто сидят и моляться на то что сабо жив, хотя я был бы не против если бы он выжил и стал отпетым негодяем, бабником или того лучше стороником окама вэйа, мало того надеюсь если каким-то чудом он выжил то он ненавидит весь мир и собирается его уничтожить(под миром я имею ввиду весь мир, а не только мировое правительство)
ты это сталину скажи... вот он посмеёться... если даже не брать в пример историю, а взять сам ван пис спандам был лидером cp9, но он не был силён...Оффтоп Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() псих.. хорошо что первое впечатление оказалось не обманчивым..
Лидер ср9 и лидер всей Революционной армией, которое завоевывает страну за страной.. что ж отличный пример, я аплодирую стоя. Mentalist добавил 23.12.2011 в 17:47
ты безнадежен.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Мао (27.06.2012) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
эмм... лидер сверхсекретной организации призваной грязными способами бороться за правосудие и лидер толпы бичей у которых отобрали родной дом, что ж думаю ты прав драгону далеко до спандама...
угу я о нём так же думаю...
нет, тут я вижу только безнадёжного фанбоя и увы это не я |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
что на Драгона работаешь? ты просто все знаешь..
хочу тебя огорчить, в зеркале ты только себя можешь увидеть.. да да это так.
что и следовало доказать.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Мао (27.06.2012) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
эммм... я незнаю как долго ты применял своё "колуднство" чтобы высказать что в зеркале я могу увидеть только себя, но странно вот что подошёл я посмотрел в зеркало, а там ещё и моего пса увидеть можно, людей с которыми я живу когда они мимо проходят, либо ты совсем погнал, либо ты живёшь один по среди пустыря с зеркалом...мне тебя так жаль хочется подойти и обнять...
не-а |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
нет, мне достаточно было увидеть как драгон кричал людям с серого терминала "все кто желает драться за свободу...прошу на корабль", так теперь подумай кто на сером терминале живёт?? вот именно бомжи, теперь подумай много ли таких угнетённых драгон собрал под своим крылом чуть более чем все они такие, вот и выходит что они бомжи(нет увы я не всё знаю просто я внимательней некоторых мангу читаю) Ochin-chin добавил 23.12.2011 в 18:06
угу, не люблю всякие заморочки типа как в твоей насруте когда, о боже великий нагато возрадил всех кого убил...ну что за бред ирод совсем спятил, надо было закрывать наруту ещё в тот момент когда они забузу завалили...
я привёл как пример сталина, потомучто с детства его дискриминировали по полному, и опять таки в конце концов он стал не просто вождём, а генералисимусом, мало того он потом всем показал где раки зимуют... остальные по сравнению с ним ещё более менее гуманны.
эти правила действуют на насруту и прочую лабуду, но в ван писе всё довольно интересно обставлено, взять как пример того же багги или фокси тоже по твоему исключения? или ты скажешь что человек который командует зеками с наградой повыше чем у него тоже исключение??? ну что-то много исключенний у тебя выходит...непорядок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |