Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Как вам глава?
1 2 1.33%
2 2 1.33%
3 8 5.33%
4 27 18.00%
5 111 74.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 16:15   #1
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Bodhi, круто! 2 раза было, а уже надоело.

Скорее два с половиной, один раз слив показали, два раза не показали, но во всех случаях замешан был газ.
Цитата:
И что значит "фреймы экономит"?! На чём экономит? Наоборот растягивает.

Растягивает только в том случает если покажет читателям проигрыш группы Лу и Смокера через пару глав, но Ода может к этому и не вернутся, в таком случае это будет экономией.
Старый 27.06.2012, 16:48   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Я слегка ошибся.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Растягивает только в том случает если покажет читателям проигрыш группы Лу и Смокера через пару глав, но Ода может к этому и не вернутся, в таком случае это будет экономией.

Я не понял, какой проигрыш тебе нужно показать. Сказано же: даже не прикоснулся.
Или тебе нужно покадрово прорисовать, как они теряют сознание, как у них закатываются глаза, как они валятся на землю?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 16:54   #3
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Цитата:
Или тебе нужно покадрово прорисовать, как они теряют сознание, как у них закатываются глаза, как они валятся на землю?

Спасибо ждемс перевода
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 16:54   #4
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Я не понял, какой проигрыш тебе нужно показать. Сказано же: даже не прикоснулся.

Мне интересно почему попадали только главные герои, а не все дозорные, ведь Цезарь мог не ограничиваться 5 людьми. И Смокера в теле Ташиги он кстати тронул, притом держал на вытянутой руке. Нам не показали как Смокер говорит: "Я спасу тебя Соломенная Шляпа", - и бросается на Цезаря (хотя было не совсем так)
Старый 27.06.2012, 20:20   #5
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Мб, а мб действие газа на организм дело времени и в конце концов Лу бы проиграл.

Лу на самом деле победил и уже искал "что то" чтобы запихнуть Цезара туда, но он реально его недооценил и его имун не спас.. (хотя теперь у него выработается 100% имун)
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Надо еще узнать, что там он с Ло сделал, т.е. его способности. Пока что самым сильным является Цезарь, вот против него ловить нечего.

Цезарь только из за газа и своему уму очень силен, а тот Верго не двинувшись сбил мечь Ло (до удара бамбуком) как будто он с расстояние воздействует. Слив мугивар был уже предсказуем (Лу свалился же)
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Мне интересно почему попадали только главные герои, а не все дозорные, ведь Цезарь мог не ограничиваться 5 людьми.

так как именно пятеро представляли потенциальную угрозу, да и лазер френки был ему нужен.

Год Дракона добавил 27.06.2012 в 19:20
мне одному кажется или в след. главах действительно Лу встанет и уделает Цезаря до потери сознания второго?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
001, 01, 02, 672, d0, onepiece, piece, аниме, глава, перевод, смотреть, читать