Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 22:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Первую ME неделю назад прошел. Интересно, но все же до DA, Jade Empire и KotOR не дотягивает. Дизайн городов уныл, планеты пусты, геймплей не особо разнообразен, с компаньонами как-то вяло все развивается (хотя Эшли я все-таки поимел). Сюжет только цепляет, но тоже не особо сильно.
Допройду God of War 3 (довольно сложная) и начну вторую.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:25   #2
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
(хотя Эшли я все-таки поимел)

Чо я могу сказать, Красавчик
Цитата:

Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Sanzensekai добавил 18.07.2012 в 22:25
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Заказал из своего любимого интернет-магаза наруто шторм 1(если проходить то по сюжету и сначала), жду доставки, на днях будет. Придет - опробую, и покупка 2 части не за горой, а вот тот генерейшнс покупать не хо, грят тупость, лучше уж дождусь выхода 3 части. И будет коллекция
не могу найти кайзоку мисо нигде, в магазы лень ходить, шарил по инету. Неужели в России еще нет даж с англ.переводом?

Шторм 1 уг! Достался мне после обмена коробки на соню, попытался пройти с самого начала т.к. Прошлый владелец прошел её всю, но как бы я не пытался, она нифига непонятная. Насчет Кайзоку Мусоу, я заказывал из японии, но у нас она появится только в ноябре этого года на английском.
Старый 19.07.2012, 07:01   #3
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Первые две GoW я давно прошел на PS2. Под второй я имел в виду Mass Effect 2.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ