|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.88% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 0.63% |
4 |
11 | 6.88% |
5 |
145 | 90.63% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что даже если бы они все были закованы в цепи из кайросек, люди такого уровня не смогли бы освободиться. Он даже клетку из кайросек сделать поленился... Да и опять же, зачем это делать и показывать всему миру, типа смотрите, я заковал их так, что они не могут двигаться, и сейчас я окутаю их газом. Супер оружие, надо только победить противника, заковать и тогда газ сработает, странная реклама.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
да хоть все топы мира (фруктовики). Ну НЕ могут они освободится от кайросеки. Сил может и хватает, да вот кайросеки сводит все это .... Год Дракона добавил 15.08.2012 в 17:10
Цезарь, Верго(да хоть без сердца Ло) Луффи.
в плане техники да (огонь же режет) Ну а вообщем нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Цезарь уже расписался что он слабее. Верго всего-лишь виц. Я поначалу думал что он чуть ли не ровня админу в силу того что не знал за счет чего он свалил Ло. Но теперь нет оснований полагать что он чем то отличается от Смокера, который упал без шансов. Что касается Луффи, то тут все печально по показанному на самом деле. Если только за счет скорости он что-то сможет.
В общем мы еще не знаем на что он способен. Я же написал - ориентировочно. Если, скажем, Ло отзовется о нем как о "сложном противнике", то вообще все основания появятся считать его не слабее Зори. И вот еще что. Зоро как-бы тоже может только резать. Его вихри и другие обилки кроме Асуры - техники фехтования. А у Кинемона как-бы еще и фрукт. Т.е. я вот не пойму как можно писать что да мол, Кинемон круче по технике, но в целом слабее, если у него помимо техники еще фрукт, а у Зоро нет? Последний раз редактировалось Grimgore; 15.08.2012 в 18:34 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
|
![]()
Ло дышит? он знал про способности Цезаря? МОЖЕТ проиграть.
Гарп всего-лишь виц.
кроме того что Верго служить Дофле, да и "звание" его, всего-лишь прикрытие
ты про не использованный ред хоук или про гатлинг в 3 гире?
я уже расписал весь арсенал Луффи. Серьезный Луффи >>>Придурок Луффи застрявший между двумя зданиями.
Зоро и без мечей довольно хорош, одна физ сила и невероятная стойкость чего стоит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ты может не понял чего-то во фразе Цезаря "ты сильнее меня"?
Ну давай тыкать теперь единственным исключением, ок. Это как в "насруте" приводить в пример генина Саске.
Сказано что он именно дослужился. Мог бы дослужиться до админа - сделал бы это. В целом то вицы неплохи, это понятно, но против шичей никак не тянут. Пока что так, а дальше видно будет.
Да, про это.
Зоро? Без мечей? Лол. Все что ты перечислил у всех кроме статистов есть считай. Grimgore добавил 15.08.2012 в 18:56
Мне кажется ты читаешь жопой) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
|
![]()
Ло будучи сильнее Цезаря НЕ МОЖЕТ проиграть?
![]() ты всех вицей видел? Не надо всех под одного ровнять.
Ло показывал что нибудь получше?
любой может продолжать сражаться потеряв 5 литров крови? (не из статистов епт) У тебя кажись память плохая.
мне кажется что ДФ КИНЕМОНА не особо поможет в бою... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Я не равняю, но если бы вицы были сильнее шичей, хотя бы несколько, то в этих самых шичах не было бы смысла.
Ага.
Лол, ну давай приводить в пример потери крови в аниме, ахахах.
Мы пока что видели всего один раз применение этого фрукта, может ты мне расскажешь на что он способен? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |