Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
ВПверс пустит на шашлык зверят 116 81.12%
Зверушки закусят ВПверсом 27 18.88%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 23:50   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ло, Крок, Хэнкок, Кузан, Магеллан, Пелл, Шики, БУ, Бруно, Мория, Кума. Пережуй и выплюнь.

Ты это называешь читерными абилками?
Абилка, которой даже Пацифисту поймать не получилось? И если ты не забыл - она довольно МАЛЕНЬКАЯ - Звери в разы больше - даже если попадут - Ло скорее коньки отбросит чем надамажит.
Крок? Против громадного Зверя с Гурманскими Клетками? Не смеши - он не сможет ничего сделать - ему просто не дадут приблизится или сгонят вовремя или проигнорируют из-за "суровости" Зверей.
Хэнкок. Ты издеваешься?
Магеллан. Против Зверей его яд будет бесполезен.
Пелл. Он не читер - он фейл сюжета.
Шики. Что читерного в левитировании предметов - другое дело, если можно было и живых - то да.
БУ. Назвал.
Мория. Да, кстати - если подсуетится и при свете дня дело будет - может выйти мастерская победа. Но думаю - он не сумеет. Или получит тычку или не сможет поймать тень.
Бруно. :lol: Самый аццкий чит - спрятаться в туннеле.
Кума? Хм. Не учел его - впрочем вес не даст их оттолкнуть особенно далеко. (Чопперзилла гораздо ГОРАЗДО легче)
Цитата:
Ого, особенно тот же Кизару, который вообще свет, ого фатоны света переваривает желудочный сок.
Лазер на то и лазер, что пробет дырку в любом, особенно если учесть что он еще и не хило взрывается.

Ну а Аокижди тупо все заморозит, не говоря о том, что Акаину тупо испепелит.

Повторил мой пост. Правда, попал в желудок = Game Over - не представляю как Кизару превратится в "фАтоны света" "тоня" в кислоте.
Цитата:
Ну стоит учесть, что статисты в ВП переживают и не только атаки энеля, но и взрывы способные уничтожить местность в 5км(то есть по сути ядерный взрыв)
Да и число обилок у вп больше. Не только логии могут нагибать. Та же Хенкок, не говоря о всяких марко которые могут респавнить раны, Михоуках что походя рубят горы меня ландшафт и Кум и их отражением всего, скоростью света и лазерами.
Вообще статисты в вп тянут по уровню выживаемости на некоторых крутых гурманов. Так что это не показатель -____-

Статисты в ВП переживали ядерный взрыв? Напомни когда это было. ВПверс конечно прочный, но не на столько.
И что они Карибу сделают?
Цитата:
Ну и не надо сравнивать Карибу и того же Эйса, ты же сам понимаешь, какие логии я имею ввиду.

Растопят ядом/лавой.

SunLight добавил 10.09.2012 в 22:50
Цитата:
Я гвоорил о Алите и зверях, ну что звери ей сделают?

Галактус напинает Алите, а потом Зверям.