|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там какая-то фишка с иероглифами. Сененчики в джампах (к примеру) используют одни иероглифы, которые полегче переводить, а в сейненах там что-то сложнее. Мне как-то на анг. форумах расписали это дело, но я уже не очень помню =_=. Так что может и наврал. Ну и аудитория поменьше, ясен пень.
![]() Так и листаешь равочки? Я как-то страдал такой фигней... Но, всё-таки, слишком мало фана.
Про тюрьму? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
Про тюрьму как рак таки одна из самых худших по-моему.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Хорошее начало, но засрали. Вообще я бы хотел какую-нибудь крутую мангу про тюрьму с драками заключенных на выживание. Тут идея тащит. К сожалению, реализовано пока нигде на должном уровне не было. Raven paradox добавил 22.10.2012 в 22:22
На инглише сииииильно отстает. Так что за арка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
Идея с тюрмой просто бомба, я ссал кипятком когда туда перешло действие манги, но в итоге все напоминало какую-то убогую клоунаду, и я очень глубоко разочаровался.
Стон оушен попробуй, там тюрьма.
Частично, и именно это мне ужасно не нравится.
Арка Пикла, имхо лучшая арка за всю мангу.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Зато есть Арахна Спойлер:
Не читал, как он кстати?
Ну на самом деле мне не очень нравится чисто бессюжетный файт, поэтому весь баки для меня примерно на одном уровне. Он клевый и стремный, но не сказать, чтобы очень уж меня зацепил. Хотя "философия боя" там отличная. Raven paradox добавил 22.10.2012 в 22:39
Ну всё, чел ворвался в тред. Сворачиваем фрик-топик, пусть чуваку чего-нибудь стоящего, настоящего посоветуют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
В первой части вся философия скатывается в "Я ХАЧУ СТАТЬ СЕЛЬНЕЙШЫМ ШТОБЫ ПАБИДИТЬ АТЦА ОН ЖИ ПЛАХОЙ Я ИВО НИЛУБЛУ", дальше с взрослением Баки все становилось куда интереснее, а в арке Пикла автор так выставил все эти мордобои, что они уж кажутся не просто бойней двух людей, а битвой двух эпох, особенно я этим проникся в бою Пикла и Кацуми. Кроме того ввели абсолютно нового персонажа, который во время всей арки развивается,и за этим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно наблюдать, стало меньше битв на квадратный сантиметр манги, автор стал больше места уделять тексту, которые в этой арке у него вышли просто отличным, короче, только ради этой арки стоит почитать все сто с гаком томов баки.
![]() Последний раз редактировалось Skipper; 22.10.2012 в 23:56 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]()
Просто иногда скачиваю равки парочки сейнен-журналов и любуюсь попавшимися кульными фреймами. А если брать вещички, которые взяты на англе, то меня огорчает, что застопорили перевод Caterpillar и удивляет, почему никто не переводит на рус Usogui. По ней ОВАшка в Японии вышла, кидал где-то трей... Вот в общем |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |