![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() одааа, гоу холиварить на десяток страниц ![]() Ладно раскажу одну историю. Сижу в скайпе, спрашивает знакомый анимешник - посоветуй какой то шонен (я вроде как в шоненах разбираюсь, Любимый жанр то се.) Ну и говорю: - смотри хантер х хантер Гдето через полтора часа: - чу ты мне советуеш? это ж кодомо стайл! тут какие то розовые диснеевские свиньи бегают ![]() - ты что тв-2 смотриш? - ога - смотри ТВ-1 Прошло 20 минут - тут какое то начало другое Пропал. На следующий день пишет - тру тема!! качаю мангу, хочу увидеть продолжение. Ну я пишу: - Теперь можеш тв-2 посмотреть, гдето с Арены, до нее проматывай, ниче не потеряеш. Вот такая вот тру стори. У меня многим друзьям анимешникам ТВ-2 не пошло, говорят кодомо. Я им всегда говорю - смотрите ТВ-1, потом можно ТВ-2 глянуть, чисто изза анимации. ![]() Я спорить что лучше не собираюсь. Тебе вот непонравилось ТВ-1 - отлично. Но нефиг его обсирать изза этого ![]() Я же вроде как признала что ТВ-2 с Йоркшина отличное, вот и ты бы признал что ТВ-1 не такое уж и плохое, тем более видел ты его сто лет назад, и то частями. |
![]() |
![]() |