|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ван-Пис |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 31.25% |
Ноблесс |
15 | 23.44% |
ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит |
27 | 42.19% |
Шансы примерно равны |
2 | 3.13% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 15.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой в жопу спешл, я ето уг не смотрю, манга канон. а не спешл или аниме.
gmyrik добавил 14.02.2013 в 18:28 ето к посту акса про коби. gmyrik добавил 14.02.2013 в 18:47
мда, нет слов, костюми не рвуться, но дома сносаться. мда. где доказательство что мугивари б их слили, ето только твое мнение без доводов.
песок под большой температурой плавиться, плюс есть кайросеки, против логии мона бороться.
она проиграла буратино, какие здесь у нее шанси хз, а Мория так вообще слабаки ето даже доказивать не надо.
Волю пробивает грубая сила. Где не поможет грубая, поможет очень грубая сила.
Многие з старейшин и Франки прожил 1000лет, их опит сражений во много раз больше любого перса ван писа. А спор об разрушительной силе тупой, хз че такого показали админи что их сила намного больше.
пост вообще неочем, тупо твое мнение, я тоже могу считать кого-то убогим, но я не пишу етого.
пост фанбоя, имхо
пост фан боя, имхо
все те же пости фанбоя, с чего ти взял что в куске народ бистрее чем в нобли?
еще 1 пост без аргументов.
не зря же ти фан бой, вот и пишеш что нобля уг, чего еще ожидать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |