Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кому наваляет?
Акаину 59 66.29%
Монстротрио 30 33.71%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 02:55   #1
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Ганфайтер, Джимбо Ло и Лу где-то на одном уровне. ИМХО. Как минимум 500-600 глав. Как минимум.

BaLa, Твой фанбоизм изматывает...твой пруф все видели, и да у тебя с логикой все ок. Площадь же. Тебя я объяснил на пальцах почему я считаю, что Хаки Адмиралов оверовер хаки Верго овер хаки Луффи. Еще раз объяснить? Ты же никак не можешь объяснить на чем основана твоя позиция...Это фанбоизм.С коби и Шанксом, ок? 579 глава 7 страница, пруф. Открывай, читай и прекращай быть фанбоем.
Причем тут, где в это время был пес? Ответ стоял и думал как слится и не подраться со вторым Йонко. Я не знаю к чему ты задал вопрос про лодку....Не только Кизару в нее целился, открою секрет и Кузан морозил океан....

Акаину Джимбо слил с 1ого удара, командиров БУ карал как ничто, которые имхо уровня луффи сейчас, Йонко фактический убил( и не только своими руками....) а тут монстртрио, окей...двое из которых вообще не показали чем можно хотя бы ранить Акаину...

Жопой ты читаешь мангу, ничего личного...

Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 03:13
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:16   #2
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Ганфайтер, Джимбо Ло и Лу где-то на одном уровне. ИМХО. Как минимум 500-600 глав. Как минимум.

BaLa, Твой фанбоизм изматывает...твой пруф все видели, и да у тебя с логикой все ок. Площадь же. Тебя я объяснил на пальцах почему я считаю, что Хаки Адмиралов оверовер хаки Верго овер хаки Луффи. Еще раз объяснить? Ты же никак не можешь объяснить на чем основана твоя позиция...Это фанбоизм.С коби и Шанксом, ок? 579 глава 7 страница, пруф. Открывай, читай и прекращай быть фанбоем.
Причем тут, где в это время был пес? Ответ стоял и думал как слится и не подраться со вторым Йонко. Я не знаю к чему ты задал вопрос про лодку....Не только Кизару в нее целился, открою секрет и Кузан морозил океан....

Акаину Джимбо слил с 1ого удара, командиров БУ карал как ничто, которые имхо уровня луффи сейчас, Йонко фактический убил( и не только своими руками....) а тут монстртрио, окей...двое из которых вообще не показали чем можно хотя бы ранить Акаину...

Жопой ты читаешь мангу, ничего личного...

Говоришь жопой мангу читаю ок кеп . Первое если бы Акаину слил командиров БУ он тут же оказался бы у лодки Ло но его там небыло а Шанкса небыло определенный период времени за которое Акаину мог добраться до своей цели . О ну ничего себе Акаину слил двоих персов у которых даже небыло владение хаки , здесь я могу только аплодировать твоему фанбойству на Акаину . Да и дай скан где командиры БУ лежат избитыми или мертвыми .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ