25.02.2013, 03:20
|
|
Стармех
97,000,000
|
Klarion, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же живое и когда Акаину будет находится в человеческой форме с отключенной логией то на него этот удар тоже подействует.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз, где на скрине написано, что для того что бы удар работал, надо отключить фрукт?
Мы с вами говорим про одно произведение? Значит если мы его обсуждаем надо основываться на информации из него т.к. оно первоисточник и истина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заканчивайте со своей пруфофилией, давай я выкину скрин где написано, что КВ позволяет управлять людьми и мы начнем спорить о том, почему Луффи просто не приказал Акаину сделать харакири.
|
|
 |
|
 |
|
Приводи, только там должно быть сказано однозначно, что подразумевается под управлением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не логия. Его тело просто обладает резиновыми особенностями.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, он обладает способностями резины. Он абсорбирует удары (кроме режущих и колющих). Почему он не абсорбировал удар Джимбея? Джимбей бил по воде в его теле, как мы знаем из второго гира - сосуды у Луффи так же резиновые. Почему Луффи почувствовал удар?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге тысячу раз упоминалось, что логию можно пробить двумя способами: 1) Природный враг, 2) Воля. И еще кайросеки и морская вода блокируют способности фрука.Ты же зубами цепляешься за одну фразу, которая вообще была адресована Луффи и ни о каких логиях речь не шла.
|
|
 |
|
 |
|
Приведи мне хотя бы 10 примеров из манги (иначе ты голословен), что нанести вред логии можно только волей и её слабостями (в слабости входят кайросеки и морская вода).
Если бы была одна фраза, я бы за неё не цеплялся. Есть Джимбей, который на войне блокировал (или делал вид) удары Акаину. И не один день сражался в Эйсом. Волю я пока у него не видел (так что она особо не аргумент).
Последний раз редактировалось Shiroi; 25.02.2013 в 03:25
|
|
|