|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.33% |
2 |
2 | 1.33% |
3 |
4 | 2.67% |
4 |
28 | 18.67% |
5 |
114 | 76.00% |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иди прочитай мангу еще раз, они лишь обратили на слово "ЧЕМПИОН", а не на него. Обратить внимание, это значит признать или восхититься, видеть соперника, равного себе, что то в этом роде. Как было на примере со стариком. Да и причем тут ЧБ? Я говорю, про этого Иисуса Aidash добавил 04.04.2013 в 20:32
Не глупи, он присоединился только по одной причине. ЧБ рассказал про силу 2х фруктов одновременно, только это и заинтересовало всех. http://np.readmanga.ru/auto/01/47/00/05.png обрати внимание на слова Ширью Последний раз редактировалось Aidash; 04.04.2013 в 21:40 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aidash за это полезное сообщение: | Dendrophyl (04.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
С чего ты взял? Мы же не знаем как он получил силу 2го фрукта. А слово "расформированы" означает распад. Тем более после смерти капитана не всегда распадает команда |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Правильно, слово означает именно это. Это означает распад команды ЧБ. И в данном случае, после смерти ЧБ команда распадется, глупо носить имя команды ЧБ, когда тот уже склеил ласты. Более того, допустим, ваша логика верна и Ширью присоединился только по этой (из-за возможности съесть два фрукта) причине. Однако если ЧБ феилится и не умирает, зачем команду распускать?)) Те кто были с ЧБ до ИД, зачем их распускать-то? Поэтому расформирование означает угрозу жизни ЧБ и ничего более. Т.к. известно, тот, кто съел два фрукта - труп.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ. Мы понятия не имеем, что он сделал с трупом Белоуса. Как он ел фрукт, ел ли ваще? Был ли ваще риск его смерти? Один человек мне как то выдвинул свою теорию. Что ЧБ благодаря своему фрукту нейтрализирует половину фрукта, эффект смерти например(или тип того) и именно поэтому он так долго искал этот фрукт и даже пошел против Белоуса, ведь, это того стоит на самом деле. Ладно, допустим под "расформировать" имелось ввиду смерть ЧБ. Ведь не зря же они очень часто на удачу полагаются. Даже, если это так, то что меняет? Я всё равно убежден, что многие, особенно Ширью пошли за ЧБ из за 2х фруктов. Еслиб ЧБ умер или просто неполучилось, то он бы ушел из команды, так что Ширью мало, что терял, вот и пошел за ним. Смотри, тебя Магеллан отпускает, чтобы разобрался с пиратами взамен на свободу же вроде, если не ошибаюсь. Но тут те же пираты предлагают ему сделку и чтобы переманить такого человека как Ширью и рискнуть своими жизнями они должны как то очень сильно заинтересовать Ширью. Врядли бы он просто так согласился, а вот из за 2х фруктов вполне возможно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Как не говорили? Говорили: Оффтоп
Слово "расформировать" как раз показывает, что риск смерти тут был.
Это меняет то, что ваша интерпретация этого слова неверна и слайд вы приводили зря. Он в данном случае ничего не доказывает, относительно той темы, о которой идет речь. И напоследок, информация к размышлению:
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png - последний фрейм. Ширью интересовал уровень амбиций капитана. И рисковать своей жизнью Ширью давно был готов, т.к. планировал свалить с тюрьмы. Хотя я не отрицаю, что возможность забрать силу у БУ было хорошим стимулом. Но этот стимул был не единственным.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#6 |
Старпом
![]() Регистрация: 02.04.2012
![]()
Интересно, а первая дивизия на якоре поблизости или он в самоходе?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил pbs(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.03.2013
![]()
Оффтоп Не совсем похоже на то, будто ему обещали свободу. И не совсем похоже, что он собирался делать то, что от него хотел Магеллан. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sgoodok(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Это лишь ваши домысли, а не слова автора.
Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним?:lol: После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе. Как бы в новом мире у каждого пирата такие амбиции. А что бы подвердить эти амбиции надо было, чем то аргументировать их, чем то заинтересовать, а именно 2мя фрутками
Сначала прочитай весь мой пост полностью. Я же написал "если не ошибаюсь". А если бы не хотел делать, то что попросил Магеллан, зачем ему врать через ден ден муши, когда он уже вышел с клетки? А убийство такой мелочи никто не заметит в такой суматохе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]()
Aidash, Оффтоп
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Grogy(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (05.04.2013) |