|
|||||||
| Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
| Вещества |
|
31 | 32.63% |
| Короткоствол |
|
22 | 23.16% |
| Пиратство |
|
75 | 78.95% |
| Однополые браки |
|
12 | 12.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну давай начнем с того, что это твоя логика, а не моя, я ни чего такого не говорил
вот как раз для этого существует такая вешь как Идеология, которая бы всё объеденяла, в СССР она была, а вот в РФ идеологии нету, поэтому и нет единства, общих идеалов и целей, к которым бы следовало бы стремиться, ради чего следовало бы жить, работать и двигаться вперед... Так же не стоит забывать о таких вещал как общий язык, история, культура и прочие достижения, что плохого в том что люди жувущие в разных концах нашей огромной страны буду ощущать себя сопричастными ко всему этому, что плохого в том, что бы ощущать себя частью чего-то большого и целого. А теперь предлагаю включить образное мышление. Нашу страну, вполне можно сравнить с живым организмом и на данный момент достаточно больным, так как травмы и увечия полученные от развала СССР не заживают, гноятся в них завелись всякого рода паразиты(всякие олигархи, либерасты, криминал и прочая сволоч, в том числе и иноземная) которые из-за дня в день жрут, и это они скорее видят в вас просто ресурсы. Твоя позиция аля "моя хата скраю...", является мертвой ибо ведет только к развалу всего на куски, а соответствено и к смерти, а как известно поживиться падалью приходят особи покрупнее, а за самые лакомые кусочки они могут даже подраться между собой... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СамурайФруктовыйПунш за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (17.06.2013), linkin111 (17.06.2013) |