|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 1.54% |
| 3 |
|
9 | 6.92% |
| 4 |
|
17 | 13.08% |
| 5 |
|
100 | 76.92% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
61,000,000Регистрация: 20.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут есть небольшая хитрость. На самом деле победить в данной ситуации для него пожалуй проблематично. Атаковать значит подставится, открыться для удара, но уйти в глухую защиту, отбиваться, ускользать и тянуть время, на это у него силёнок хватит.Тем более что согласованных действий от Дофламинго и Фуджиторы не предвидится. Я только это имел ввиду. По поводу равенства Йонко, тут тоже есть хитрость. Некоторая уверенность в том что ему с Луффи удастся победить основана не только на его их силе. Смею думать, он знает слабость Кайдо. При равенстве сил побеждает тот кто сможет воспользоваться слабостью другого. Если ты заведомо слабее противника, знание о его слабостях вряд ли уравняют шансы.
Просто с кем тут только Ло не сравнили от любого он получит по морде, а это в корне не верно. Я не считаю его положительным героем. Подозреваю что он подставит Мугивару, но не сейчас. Про отбиться я привёл доводы выше.
Это уже на совести автора.Не хочет он похоже пока раскрывать сильные стороны, боевые "козырные тузы" Мугивар. Просто приходится исходить из предположения, что они стали сильнее. Думаю что Верго входит в 100 сильнейших в ВП, не факт что Санджи не сделал бы его. Ну это опять на совести Оды. Последний раз редактировалось ausi; 05.07.2013 в 01:05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ausi(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (05.07.2013) |