|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.65% |
2 |
4 | 3.23% |
3 |
13 | 10.48% |
4 |
32 | 25.81% |
5 |
68 | 54.84% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Чтож показали фаворитов Блока и их техники.
Не понравилось, что персонажей, которые скорее всего будут легко побиты и не окажут никакого влияния на сюжет представляют по пол-главы. Мне ни к чему например знать, что Сай юзает вибрации какие-то или что охотник за головами у которого на голове кактус (что довольно забавно кстати) любит фармить оружие. Ну и то, что у Чинджао есть КВ ввергло в небольшой шок конечно, хотя это "наименьшее из зол". А вот братья Фанк понравились - как мне импонирует этот здоровячок, который постоянно останавливает своего сагреного брата (он еще и старший оказывается будучи мелким ^_^) да говорит, что никогда не дрался при этом обладает прочным телом. Да Идео показал как надо выносить гигантов втоптав Луффи, который всего лишь смог гиганта вырубить и то блин с Хаки, в общем-то в грязь. Ожидал от главы эпик файта Лу с Чинджао. Лично Я бы сразу убрал внуков (даже не церемонясь с представлениями особенно) и охотника за головами (не смотря на то что он няша даже =( ) и сделал это с помощью братьев Фанк или Идео и потом дал Идео/Братьям расправится с Братьями Фанк/Идео. А большую часть посветил главному бою, новым деталям о Чинджао, может флешбек с Гарпом впихнул небольшой или просто воспомиания. Но это Ода и он не спешит, что наверное к лучшему. P.S. И да шляпа вполне могла съесть фрукт или что-то подобное раз надев ее, старший получил силы. :lol: Главе 3/5 или 4 с боооооооольшим таким минусом, так как инфа о левых персах совсем не то чего Я жажду от новой главы. |
![]() |
![]() |