Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 11:58   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
Подумай, а почему тогда на протяжении многих лет именно 4?

Так совпало.

Цитата:
По любому же находились пираты равные Йонко по силе, почему тогда кол-во Йонко не увеличивалось, а оставалось 4?

Потому что они не могли победить Йонко. Вспомни расуждения Крокодайла про "серебренных призеров".

Цитата:
Я имею ввиду, что Йонко были и до них.

Даже если и так (в чем я сомневаюсь), то все равно непонятно, почему суперсильные и влиятельные пираты должны подгонять свое количество под 4. Вот, допустим, победили Ло и Лу Кайдо. Получается: Шанкс+Биг Мам+Тич+Ло+Лу=5. Зачем им сражаться на смерть друг с другом? Только ради того что бы подогнаться под абстрактную 4-ку (даже если их устраивает 5-и строний баланс)?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 12:50   #2
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Паули, ну поделят Ло и Лу территорию Кайдо( допустим), альянс Кида разобьет БигМам(ну тоже допустим) поделят т-рию на 3 части. уже 7 *королей* нового мира, новое поколение разобьет ну того же Хоукинса и поделят территорию на n-частей, и в итоге у каждого пирата в НМ по 1 острову(т-рии). и что все *короли*?)

а так 4 короля, не много. что показывает что они *настоящие* короли, у них большая
т-рия и у них есть сила что бы ее защищать.
Вот поэтому я против того что бы Лу делал всю работу за Ло(или Кайдо одолеют в паре, или Лу в соло) и отдаст пост Йонко, что покажет что Ло-дно, которое ничего сам не может. Тогда просто потерят смысл само слово Йонко
Старый 11.08.2013, 17:43   #3
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
(Я имею ввиду, что Йонко были и до них.)

Ты наверное имел ввиду "короли были и до них" нигде не сказано что их обязательно должно быть четыре - до прихода Шанкса их могли звать и санко(или как там тройка по японски).
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
ну поделят Ло и Лу территорию Кайдо( допустим), альянс Кида разобьет БигМам(ну тоже допустим) поделят т-рию на 3 части. уже 7 *королей* нового мира, новое поколение разобьет ну того же Хоукинса и поделят территорию на n-частей, и в итоге у каждого пирата в НМ по 1 острову(т-рии). и что все *короли*?)

Если они не могут удержать территорию, то и королями называться не могут...
Цитата:
Вот поэтому я против того что бы Лу делал всю работу за Ло(или Кайдо одолеют в паре, или Лу в соло) и отдаст пост Йонко, что покажет что Ло-дно, которое ничего сам не может. Тогда просто потерят смысл само слово Йонко

тут наверное уже сотню раз обсуждалось, что нет никакого поста/трона йонко, само понятие йонко - прозвище властвующей на данный момент четверки пиратов и какого-то смысла не имеет.
А Ло как и Луффи острова во владении с их последующей защитой не нужны, они движутся вперед сметая всех кто встанет на пути. Вспомни хотя бы слова Трафальгара про осевшего на своем королевстве Дофламинго...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 18:19   #4
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
А Ло как и Луффи острова во владении с их последующей защитой не нужны, они движутся вперед сметая всех кто встанет на пути. Вспомни хотя бы слова Трафальгара про осевшего на своем королевстве Дофламинго...

я могу понять Лу, он вечно во всякое вляпается, но зачем это нужно Ло? или Кайдо сидит на пред-последнем острове и закрывает путь на Рафтель?)
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Если они не могут удержать территорию, то и королями называться не могут...

Я о том что на форуме гнут линию о дележе т-рии после победы над Йонко
Старый 11.08.2013, 18:43   #5
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
я могу понять Лу, он вечно во всякое вляпается, но зачем это нужно Ло? или Кайдо сидит на пред-последнем острове и закрывает путь на Рафтель?)

Очевидно же что йонко не пускают чужаков на свои территории, поэтому чтобы пройти дальше с ними надо воевать или встать под их флаг. Альянс не зарится на земли, а хочет просто победить Кайдо и плыть дольше по пути лога.
Цитата:
Я о том что на форуме гнут линию о дележе т-рии после победы над Йонко

Ну так дележ всяко будет, но не между выскочками толпой завалившими батьку, а более сильными, как пример - Тич не все земли Белоуса оттяпал, остров рыболюдей захватила Бигмам. Но называть кого-то королем/императором из-за контроля пары островов в новом мире глупо.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 12:56   #6
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
, то все равно непонятно, почему суперсильные и влиятельные пираты должны подгонять свое количество под 4.

Может быть четверо - идеальное количество для того, чтобы контролировать Новый Мир. Если их будет меньше, они не смогут полностью контролировать свои территории, а если больше, то между ними начинается грызня за контроль над островами.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ