Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 2 1.20%
3 2 1.20%
4 11 6.63%
5 151 90.96%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 15:11   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Если бы не фирменный Ван Писовский дурдомчик в зале ожидания колизея, то одни разочарования. И имя им - Барт.

То что Барт превратился в плачущую девочку - это не проблема, проблема в том, что: как он будет сражаться против Луффи в плей-офф, если он к нему даже подойти не может? А это паршиво.
Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!), вдумайтесь в это число. Что происходит? Блин, откуда в Ван Пис такой материк? Теперь оказывается что Барт - это не просто сверхновый пират, а Йонко и Дофламинго по сравнению с ним - это так, мелочевка.
Кроме того, награда Барта 150 млн. и он контролировал 150 городов. По миллиону за город? Или, что вообще происходит? Ода не смог придумать другое число? Ох, хреновый это признак друзья мои.

Ну и на десерт. Условия задачи: Разговор между Тичем (ден-ден муши), Берджессом и Луффи, очень напомнил мне разговор между Дофламинго (ден-ден муши), Верго и Ло. Вопрос: Лу ваншотнет Берджесса так же как Ло ваншотнул Верго, или нет?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 16:09   #2
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!)

это с чего же ты взял??? где такое написано??? или мне не по глазам??? пруф в студию
Старый 05.09.2013, 16:15   #3
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
Цитата:
Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!)

это с чего же ты взял??? где такое написано??? или мне не по глазам??? пруф в студию

Ибо:
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Исправил несколько косяков перевода, ориентируясь на другой англоперевод, и перезалил главу. Кому неохота перекачивать весь архив, вот 2 исправленные страницы:

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Наталья за это полезное сообщение:
3ABET (05.09.2013), Siren (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 16:16   #4
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Глава отличная. Главная интрига для меня - это сила Берджеса после тс, однозначно он должен овладеть волей.То,что он будет проблемой для Луффи - это факт. Во время встречи Эйса и ЧБ,Берджес спокойно поднял целый дом(если я не путаю) Вполне возможно, что он фруктовик,тип парамеция. Например фрукт,позволяющий увеличивать его силу и ,не исключено,что и размер. очень может быть,что он вынесет нашего милого фаната луффи,пробив его барьер =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 16:23   #5
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Глава отличная. Главная интрига для меня - это сила Берджеса после тс, однозначно он должен овладеть волей.То,что он будет проблемой для Луффи - это факт. Во время встречи Эйса и ЧБ,Берджес спокойно поднял целый дом(если я не путаю) Вполне возможно, что он фруктовик,тип парамеция. Например фрукт,позволяющий увеличивать его силу и ,не исключено,что и размер. очень может быть,что он вынесет нашего милого фаната луффи,пробив его барьер =)

Берджес смог поднять дом, но он был деревянный. Почти такой же дом поднял Зоро, когда бился против Мистера 1(точно не помню, вроде не весь дом, а только его часть) и Лу раздвинул два больших дома из камня в арке В7. Все это до тс
Старый 05.09.2013, 16:24   #6
hybik
Старпом
1,500,000

hybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чопперhybik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Берджес смог поднять дом, но он был деревянный. Почти такой же дом поднял Зоро, когда бился против Мистера 1(точно не помню, вроде не весь дом, а только его часть)

ЗОРО РАЗРУБИТ РЕД ЛАЙН
hybik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hybik за это полезное сообщение:
Green-Leo (05.09.2013), Siren (05.09.2013), Хьюстон (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 16:26   #7
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от hybik Посмотреть сообщение
ЗОРО РАЗРУБИТ РЕД ЛАЙН

Оффтоп

Дансер Зон добавил 05.09.2013 в 15:26
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Но если он контролировал города в Ист-Блю - то не удивительно, что его еще не признали "всесильным".

Но я не думал, что в Ист-Блю столько городов. Обычно на 1 остров-1 город (исключение остров Нами)
Этот пользователь поблагодарил Дансер Зон(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 16:23   #8
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
это с чего же ты взял??? где такое написано?

Вот это.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 15:34   #9
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!), вдумайтесь в это число. Что происходит? Блин, откуда в Ван Пис такой материк? Теперь оказывается что Барт - это не просто сверхновый пират, а Йонко и Дофламинго по сравнению с ним - это так, мелочевка.

Очередное заблуждение
Факты о планете Земля:
"Островное государство Япония расположено целиком на островах в Тихом океане, которых насчитывается более 3000"
"Полный список всех островов Греции включает в себя более 1400 островов, из которых 227 заселены"
Я даже не хочу сравнивать размеры Японии или Греции с размерами Ист-блю.
Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много?
Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением.

По идее под контролем Йонко тысячи островов.

Последний раз редактировалось ausi; 06.09.2013 в 15:39
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ausi за это полезное сообщение:
Fakel (06.09.2013), Trident (06.09.2013), Джастин Бибер (06.09.2013), Рейна (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:27   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много?

Для сопливого новичка - да. Для Йонко - еще куда ни шло, хотя гигантомания все равно на лицо. Да и забавно смотрится: у рыболюдей один остров, у гигантов один Эльбаф, а у Барта - 150. Тем более Барт заявляет что он стал плавать в море по примеру Луффи, а значит предположение о городах-островах сомнительно.

Цитата:
Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением.

Ну я тоже так считаю. Ах да, и не хочу мангу про мафиози, хочу мангу про пиратов.

Цитата:
По идее под контролем Йонко тысячи островов.

Любишь пафос?

Однако в истории Барта есть большой плюс. Смею предположить что Луффи все-таки откроет "новую эру" своим примером пирата, как с Бартом, а НЕ кипучей революционной деятельностью. И история Барта намекает, что Ван Пис будет двигаться в этом направлении.

KingTigerVI, уж ты то мог понять, что на фоне известной нам информации о географии Ван Пис, история про "150 городов" смотрится "шитой белыми нитками".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
150, 720, piece, глава, датабук, перевод, пис, смотреть, спойлеры, читать