|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
2 | 1.20% |
3 |
2 | 1.20% |
4 |
11 | 6.63% |
5 |
151 | 90.96% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы не фирменный Ван Писовский дурдомчик в зале ожидания колизея, то одни разочарования. И имя им - Барт.
То что Барт превратился в плачущую девочку - это не проблема, проблема в том, что: как он будет сражаться против Луффи в плей-офф, если он к нему даже подойти не может? А это паршиво. Плюс оказывается что Барт котролировал 150 (!!!) городов, 150 (!!!), вдумайтесь в это число. Что происходит? Блин, откуда в Ван Пис такой материк? Теперь оказывается что Барт - это не просто сверхновый пират, а Йонко и Дофламинго по сравнению с ним - это так, мелочевка. Кроме того, награда Барта 150 млн. и он контролировал 150 городов. По миллиону за город? Или, что вообще происходит? Ода не смог придумать другое число? Ох, хреновый это признак друзья мои. Ну и на десерт. Условия задачи: Разговор между Тичем (ден-ден муши), Берджессом и Луффи, очень напомнил мне разговор между Дофламинго (ден-ден муши), Верго и Ло. Вопрос: Лу ваншотнет Берджесса так же как Ло ваншотнул Верго, или нет? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (05.09.2013) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2013
|
![]()
это с чего же ты взял??? где такое написано??? или мне не по глазам??? пруф в студию
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() Ибо:
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
Глава отличная. Главная интрига для меня - это сила Берджеса после тс, однозначно он должен овладеть волей.То,что он будет проблемой для Луффи - это факт. Во время встречи Эйса и ЧБ,Берджес спокойно поднял целый дом(если я не путаю) Вполне возможно, что он фруктовик,тип парамеция. Например фрукт,позволяющий увеличивать его силу и ,не исключено,что и размер. очень может быть,что он вынесет нашего милого фаната луффи,пробив его барьер =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.04.2013
![]()
Берджес смог поднять дом, но он был деревянный. Почти такой же дом поднял Зоро, когда бился против Мистера 1(точно не помню, вроде не весь дом, а только его часть) и Лу раздвинул два больших дома из камня в арке В7. Все это до тс
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.08.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.04.2013
![]()
Оффтоп Дансер Зон добавил 05.09.2013 в 15:26
Но я не думал, что в Ист-Блю столько городов. Обычно на 1 остров-1 город (исключение остров Нами)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Дансер Зон(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (05.09.2013) |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]()
Очередное заблуждение ![]() Факты о планете Земля: "Островное государство Япония расположено целиком на островах в Тихом океане, которых насчитывается более 3000" "Полный список всех островов Греции включает в себя более 1400 островов, из которых 227 заселены" Я даже не хочу сравнивать размеры Японии или Греции с размерами Ист-блю. Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много? Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением. По идее под контролем Йонко тысячи островов.
Чтоб истина явилась миру, она должна быть названа.(с) Последний раз редактировалось ausi; 06.09.2013 в 15:39 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ausi за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Для сопливого новичка - да. Для Йонко - еще куда ни шло, хотя гигантомания все равно на лицо. Да и забавно смотрится: у рыболюдей один остров, у гигантов один Эльбаф, а у Барта - 150. Тем более Барт заявляет что он стал плавать в море по примеру Луффи, а значит предположение о городах-островах сомнительно.
Ну я тоже так считаю. Ах да, и не хочу мангу про мафиози, хочу мангу про пиратов.
Любишь пафос? Однако в истории Барта есть большой плюс. Смею предположить что Луффи все-таки откроет "новую эру" своим примером пирата, как с Бартом, а НЕ кипучей революционной деятельностью. И история Барта намекает, что Ван Пис будет двигаться в этом направлении. KingTigerVI, уж ты то мог понять, что на фоне известной нам информации о географии Ван Пис, история про "150 городов" смотрится "шитой белыми нитками". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |