|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
215 | 39.67% |
Нет он не станет йокно |
192 | 35.42% |
Этого мало но одна из частей на звание йонко |
135 | 24.91% |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".
А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.
На счет "всех" не знаю, но знаю это: Спойлер:
"Чирик-чик-чик, Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?
Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло. Ты чем 651 главу читал? Напомню: 1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться. 2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь. 3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел. И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".
И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |