|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, только ты почему-то так и не привел мне ссылки на учебники или научные статьи с термином - скорость молнии. Не помогли ссылки? Ссылки ссылкам рознь.
Я с тобой не рассуждал, какие процессы в движении Энеля. Кстати, это еще надо доказать. Я лишь тебе писал - термином скорость молнии в физике не оперируют. Именно потому, что Ода кладет на законы физики. Может быть все что угодно. Пока Ода сам ясно и прямолинейно не скажет - Магма испепелит Огонь. Когда он говорит, значит это истина мира ванпис. А вы приписали силы Джимбею, которые не были представлены Одой явно. И начинаете строить на этих "утверждениях" дальнейшие выводы, что есть не верно.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Так напиши письмо Оде что б физикой оперировал. Я вот не заметил у него никаких "такого термина нет в физике"
Я только за то, что у Єнеля скорость молнии. Которая колеблется (в зависимости от вида и периода явления) от 10 000 до 200 000 м\с. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Кхм... А причем тут Ода и то, что он пишет в вымышленном мире? Твои слова были: скорость молнии достоверно известна - факт. На что тебе сказали, что нет такого факта. Причем тут вымышленный мир, если ты в своей фразе говорил про реальный? Ты свои слова-то хоть помнишь?.
У Энеля не пойми какая скорость. Ясно, что в форме молнии он перемещается почти мгновенно. И это все! Присоединять тут физику реального мира, которая даже такими понятиями не оперирует - глупо. Именно это я и хотел указать. Идея ясна?
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Я изначально сказал что она в среднем где-то 100-120 км\с (вроде так). Насчет достоверного факта я хз, но вроде измерить ее вполне посильная задача. Даже простой многокадровой камерой. Ганфайтер добавил 11.10.2013 в 14:26
Так бы и сразу. Я в целом согласен. За исключением того, что автор в некоторых моментах отталкивается от школьных знаний физики,а в некоторых нет. Только хрен поймешь когда он это делает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]()
Ганфайтер
Оффтоп Что касается ВВ у Джимбея, моя позиция все еще та же. Но обсуждение этой темы тут предлагаю прекратить. Если у кого-то все еще осталось желание спорить - добро пожаловать в мою личку.