Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 02:39   #1
SunRise
Юнга
500,000,000

Ух ты сам Нико Алекс :distracted

Я когда-то фанател от его постов полных извращенной логики, доказывающих, что Бу лох.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:03
Starlight,
Цитата:
Зоро не доджил. Вайпер и Луффи (насколько я помню он их все танковал) тоже. Как Нами и Усопп могут быть быстрее их? Как? Это очевидный фэйл.

Вайпер или Луффи вовсе не обязаны доджить - то, что они не доджили ничего не доказывает. И если уж на то пошло - скорость молнии может разнится (от 60 км/c до 1/10 скорости света вроде) - может он юзал на Нами и Усоппе самую низкую так как был несерьезен из-за того, что они не представляли угрозу и он развлекался с ними, а на очевидно гораздо более сильных персах скорость гораздо более высокую? Это разумно.

Зоро доджил настоящую молнию. Из грозового облака. Лол. Опять фейлишься в своих нелепых попытках что-то доказать.

Доффи на изи.

Не обижайся, но ты слит и уже давно. С тех пор как виаджанте предоставил сканы.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:10
Цитата:
А вроде не очень

Не очень?

Щас найду покажу как не очень.

SunLight добавил 01.11.2013 в 01:39
Он вообще разнес цельную скалу. О_о Нет там никаких комнат и стен - он разломал цельную горную породу на мелкие кусочки.

Правый нижний угол.

Цитата:
Не понял. Объясни.

Понял, почему то здание вполне может быть и скорее всего действительно 300-метровое.

Уже потому, что есть множество сканов с Сурме и здание сопоставимо с ним, чей размер мы знаем, а размеры рыболюдей могут быть какие угодно - мы их не знаем. Далее, если здание действительно маленькое, то Сурме бы площадь чуть ли не всю своими габаритами задавил, да и "гига-форма" Вадатсуми, что больше этого самого Вадатсуми в несколько раз (он "в базе" 300 метров так как одного размера с Сурме) вообще бы никуда не вместилась просто напросто. Да и место боя должно быть большим, чтобы оппоненты не мешали друг другу.

Такая архитектура не имеет никакого смысла, но это фикшен хех.

Цитата:
Не настолько. Без хаки он его вряд ли бы ваншотнул, хотя хз.

Никто не говорит про атаки без Хаки. Теперь думаю вопросов быть не должно.

Цитата:
Не дается, но как правило персонаж, который легко останавливает удар другого, спокойно избивает противника в хлам.

Это логично, но разы это фанфикшн же ну.

Цитата:
Впечатляет больше чем Зоро смог сделать Озу.

А меня поверхностная рана совсем не впечатляет. Разрубить того же дракона, что танковал тычки Лу круче например или просто большой корабль, да просто даже доТС разрубить громадную волну на пути к Эниес Лобби покруче будет, но это уже физика - кинетическая энергия и все такое.

Цитата:
Не более. Ориентация в пространстве это не потеря личности. Или по-твоему он часть приемов помнит, а часть нет? К тому же исходя из того как он вел дальше, можно сделать вывод, что Лу адаптировался.

Лу забыл элементарную вещь. Очевидно, что гораздо более сложные вещи ему не по зубам. И когда он не мог вырубить Оза пулеметом, если бы он мог и контролировал себя, он бы заюзал 3-ий гир, чтобы наверняка, но нет - он не смог и использовал простую винтовку или что он там заюзал последним, но и она не справилась.

Цитата:
Очень косвенно. Подтверждения ухода после клаца, а не за миг до, нету.

Цезарь и Робин с Френки думали, что взрыв задел его - они именно, что видели как после клаца он был там и как взрыв произошел после клаца иначе они бы не были в этом уверены. Это прямое подтверждение.

Они что по твоему должны были сказать "Вау, он увернулся после клаца, когда взрыв только начал распростарняться - Лу да ты массивно гиперзвуковой поц, держи краба обана"?

Не включай дурачка пожалуйста.

Цитата:
Я выделил то, с чем не согласен.

Только это не отменяет того, что Крок им не ровня. Даже по показанному если судить в разрез с уровнями сил.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 14:00   #2
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Понял, почему то здание вполне может быть и скорее всего действительно 300-метровое.

Уже потому, что есть множество сканов с Сурме и здание сопоставимо с ним, чей размер мы знаем, а размеры рыболюдей могут быть какие угодно - мы их не знаем. Далее, если здание действительно маленькое, то Сурме бы площадь чуть ли не всю своими габаритами задавил, да и "гига-форма" Вадатсуми, что больше этого самого Вадатсуми в несколько раз (он "в базе" 300 метров так как одного размера с Сурме) вообще бы никуда не вместилась просто напросто. Да и место боя должно быть большим, чтобы оппоненты не мешали друг другу.

Такая архитектура не имеет никакого смысла, но это фикшен хех.

Я с тобой больше никогда спорить не буду. Несколько месяцев назад в другом споре, ты сей факт очень сильно не хотел признавать, а теперь используешь мои же аргументы.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.11.2013 в 14:13
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ