|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Ух ты сам Нико Алекс :distracted
Я когда-то фанател от его постов полных извращенной логики, доказывающих, что Бу лох. ![]() SunLight добавил 01.11.2013 в 01:03 Starlight,
Вайпер или Луффи вовсе не обязаны доджить - то, что они не доджили ничего не доказывает. И если уж на то пошло - скорость молнии может разнится (от 60 км/c до 1/10 скорости света вроде) - может он юзал на Нами и Усоппе самую низкую так как был несерьезен из-за того, что они не представляли угрозу и он развлекался с ними, а на очевидно гораздо более сильных персах скорость гораздо более высокую? Это разумно. Зоро доджил настоящую молнию. Из грозового облака. Лол. Опять фейлишься в своих нелепых попытках что-то доказать. Доффи на изи. Не обижайся, но ты слит и уже давно. С тех пор как виаджанте предоставил сканы. SunLight добавил 01.11.2013 в 01:10
Не очень? Щас найду покажу как не очень. SunLight добавил 01.11.2013 в 01:39 Он вообще разнес цельную скалу. О_о Нет там никаких комнат и стен - он разломал цельную горную породу на мелкие кусочки. Правый нижний угол. ![]()
Понял, почему то здание вполне может быть и скорее всего действительно 300-метровое. Уже потому, что есть множество сканов с Сурме и здание сопоставимо с ним, чей размер мы знаем, а размеры рыболюдей могут быть какие угодно - мы их не знаем. Далее, если здание действительно маленькое, то Сурме бы площадь чуть ли не всю своими габаритами задавил, да и "гига-форма" Вадатсуми, что больше этого самого Вадатсуми в несколько раз (он "в базе" 300 метров так как одного размера с Сурме) вообще бы никуда не вместилась просто напросто. Да и место боя должно быть большим, чтобы оппоненты не мешали друг другу. Такая архитектура не имеет никакого смысла, но это фикшен хех.
Никто не говорит про атаки без Хаки. Теперь думаю вопросов быть не должно.
Это логично, но разы это фанфикшн же ну.
А меня поверхностная рана совсем не впечатляет. Разрубить того же дракона, что танковал тычки Лу круче например или просто большой корабль, да просто даже доТС разрубить громадную волну на пути к Эниес Лобби покруче будет, но это уже физика - кинетическая энергия и все такое.
Лу забыл элементарную вещь. Очевидно, что гораздо более сложные вещи ему не по зубам. И когда он не мог вырубить Оза пулеметом, если бы он мог и контролировал себя, он бы заюзал 3-ий гир, чтобы наверняка, но нет - он не смог и использовал простую винтовку или что он там заюзал последним, но и она не справилась.
Цезарь и Робин с Френки думали, что взрыв задел его - они именно, что видели как после клаца он был там и как взрыв произошел после клаца иначе они бы не были в этом уверены. Это прямое подтверждение. Они что по твоему должны были сказать "Вау, он увернулся после клаца, когда взрыв только начал распростарняться - Лу да ты массивно гиперзвуковой поц, держи краба обана"? Не включай дурачка пожалуйста. ![]()
Только это не отменяет того, что Крок им не ровня. Даже по показанному если судить в разрез с уровнями сил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я с тобой больше никогда спорить не буду. Несколько месяцев назад в другом споре, ты сей факт очень сильно не хотел признавать, а теперь используешь мои же аргументы. Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.11.2013 в 14:13 |
![]() |
![]() |