|
Результаты опроса: Как на ваш взгляд, должна завершиться его история? | |||
Умрет пафосно, при этом убьет много народу. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Сбежит/Скроется |
0 | 0% |
Станет Богом нового Мира |
4 | 14.81% |
Свой ответ с аргументами |
4 | 14.81% |
Затрудняюсь ответить... |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 26.02.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сексизмом попахивает :D Так и знала, что надо мужской пол в профиле ставить и не палиться х)
Он этим с Обито занимался, который снова хотел всех трагически умерших воскресить. Ну не станет же Мадара этим заниматься, это уже финиш будет =_=
Имеешь в виду гендзютсу? Я вообще про пафосную речь насчёт клана Учиха, Конохи и прочего.
Элита - это кто?) Ну, разве что с помощью чёрного Зетсу. А вообще он скорее одиночка, думаю, ему по приколу победить весь мир собственными руками =)
Обездвижить его, согласись, намного проще, чем победить.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
...ой да ладно тебе).. Я всего лишь хотел посмотреть как ты на это отреагируешь :)
...ну как ни странно он нацелился на Хвостатых. И зачем спрашиваеться он стал человеком? Верно. Чтобы исполнить Муген Цикуеми. Он же и раньше хотел стал человеком, чтобы выполнить МЦ, чтобы его исполнить нужно обязательно быть человеком.
...нет. Я имел виду вырванные глаза Саске,..Мадарой ^^ Я не думаю что он будучи без глаз, будет кого то в чем то убеждать.
...всякие Какаши, Каге, и прочее чей статус не ниже Джоунина-Анбу.
...ну даже такому одиночке потребовалась помощь от других. А так я с тобою полностью согласен, забавно если он перебьет бОльшую часть шиноби и останется всего лишь кучка от Конохи и Песка))..
...само собой).. Несколько раз им это удавалось. Но все это ничто по сравнению с тем что он делал после того как они его пытались остановить, убить или запечатать. Вот в данный момент будучи единственным Гибридом, он сейчас на много опаснее чем был ЭТ. Он щас как смерч, будет сметать всех вся. Пока против него не выкинут какой нибудь очередной козырь.
![]() |