|
|
#11 | |||||||||||||||||||
|
Старпом
89,000,000Регистрация: 10.05.2008
|
повторю:
Оффтоп самое смешное, что вы с муном идеально подходите под ваши же пункты. внезапно О_о а теперь отвечу по пунктам: 1. только имбицил станет убивать ненавистного ночью (я себя к таким не отношу, без обид) 2. мне никто не вторит, просто у ребят имеются свои мозги, в отличии от тупой массы 3. мое обвинения вас с муном основывается на ваших первом и втором пунктах. также ваши обвинения против меня высосаны из пальца, также как и представления о моей умственной дееспособности (благо остальное большинство идиоты) 4. фриз может быть маньяком, на что, как бы, намекает последнее послание Натальи. Да и родственникам мафиози нет доверия. Но повторю, маньяк хорош, скрывает себя очень грамотно! почему не драгон или алекзан? потому что кто-то из них свидетель. то что вас трое: мун, легион и санитар уже давно понятно. это подтверждает ваша однозначность в выборе в оба дня, Ваша защита муна. К сожалению о кол-ве мафии можем только догадываться, но не больше 6. Т.ч. беркут вполне себе вписывается, и полинчевать его мы еще успеем.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 24.12.2013 в 12:24 |
|||||||||||||||||||
|
|
| Теги |
| игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|